Mohon tunggu...
Febrian IK
Febrian IK Mohon Tunggu...

Side Job : Writer // I Write What I Love // I Speak Through My Writing // Know me through my page

Selanjutnya

Tutup

Fesyen

Fashion Ala K-Pop Idol: Chanyeol EXO

19 Agustus 2018   14:26 Diperbarui: 19 Agustus 2018   14:36 1324 0 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Fashion Ala K-Pop Idol: Chanyeol EXO
d1b4115a7b7004b64bd65fbd67b273f1-5b791dd7677ffb6488579c73.jpg

Sudah jadi keharusan untuk seorang Kpop Idol untuk tampil kece kapanpun dan dimanapun. Tidak terkecuali untuk Park Chanyeol yang merupakan member dari grup EXO yang lagi hits banget di Korea saat ini. Ketika masih sekolah dulu, Chanyeol pernah dijuluki sebagai Ulzzang loh, dengan kata lain dijuluki sebagai anak paling tampan. Ga heran sih, selain punya wajah tampan Chanyeol juga selalu tampil keren ketika dipanggung maupun dalam kehidupan sehari-hari. 

Yuk kita lihat fashion andalan Chanyeol yang bisa kamu terapkan juga nih ke gaya berpakaian kamu. 

DENNIM SHIRT NEVER DIE

Buat kamu yang hobi bangert pakai Dennim Shirt, style yang satu ini boleh banget nih jadi referensi kamu. Walaupun disini Chanyeol memakai denim shirt yang agak sedikit kebesaran alias beggy, namun berhasil diakali dengan cara digulung hingga mencapai siku. 

Walau bajunya agak kebesaran, lebih baik kamu masih menggunakan celana yang pas atau bahkan skinny jeans ya, jangan sampai kamu dikira rapper karena seluruh outfit kamu cenderung longgar. Dennim Shirt merupakan fashion item yang sangat simple. Oleh karena itu kamu juga boleh menambahkan Beberapa aksesoris seperti jam tangan ataupun gelang. Di foo ini, Chanyeol juga menggunakan topi dan juga kacamata yang membuatnya tampak makin kece. 

c8f82b831cce62253ce94822c32b6bd3-5b791cc9677ffb620e2a2173.jpg
c8f82b831cce62253ce94822c32b6bd3-5b791cc9677ffb620e2a2173.jpg
PLAID SHIRT IS ALWAYS BE AN OPTION

Walaupun ngetrendnya sudah Beberapa waktu belakangan, tapi Plaid Shirt tetap bisa jadi pilihan berpakaian kamu loh. Plaid Shirt juga masih memberikan kesan keren bila mix and match dengan tepat. 

Gaya Chanyeol yang satu ini bisa banget nih contoh. Wajib di note ya guys, karena outernya sudah memiliki pola kotak-kotak, akan lebih bagus kalau kaos didalamnya merupakan kaos yang plain atau polos. Jangan sampai outfit kamu terkesan keramean ya gaes. Plaid shirt yang dipadukan dengan ripped blue jeans seperti Chanyeol ini juga keren banget, apalagi dipadukan dengan sneakers favorit kamu. 

74a7589d43eb146a70f362ca6263180f-5b7919adbde57510cf0ea0c3.jpg
74a7589d43eb146a70f362ca6263180f-5b7919adbde57510cf0ea0c3.jpg
SANTAI JUGA BISA TETAP KEREN

Kalau kamu mau tampil santai, tapi tetap terkesan sporty dan terlihat keren, gaya yang satu ini boleh nih di tiru. Dengan kaos polos hitam, dibalut dengan jaket hoodie abu-abu dan Sweat Short Abu Abu, kamu udah bisa nih Jalan-Jalan ditaman atau pergi ke gym untu olahraga. 

Dalam outfitnya kali ini, karena kaos hitamnya yang polos, detail di bagian samping jaketnya jadi lebih menonjol yah gaes. Kalau kamu mau terlihat lebih santai, menggunakan sandal seperti Chanyeol juga boleh banget loh. Atau jika mau tampil lebih sporty, kamu juga bisa memadukan outfit ini dengan sneakers favorit kamu. 

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x