Mohon tunggu...
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani Mohon Tunggu...

Penikmat kopi, juga diksi-diksi yang menyayat hati.

Selanjutnya

Tutup

Kuliner

Rekomendasi Makanan Enak untuk Disantap Saat Malam Pergantian Tahun

29 Desember 2018   23:27 Diperbarui: 29 Desember 2018   23:36 0 0 0 Mohon Tunggu...
Rekomendasi Makanan Enak untuk Disantap Saat Malam Pergantian Tahun
sumber: https://unsplash.com/photos/2YOYNT8Y-lE

Hai hai, apa kabar semuanya? Semoga baik dan sehat selalu yaaa!

Hari Sabtu, 29 Desember 2018. Udah semakin mendekati pergantian tahun nih, peeps. Gimana? Udah punya planning liburan? Kebetulan kaki Esti kemarin abis kekilir, peeps. Masih memar, bengkak dan belum bisa diajak banyak jalan, huhu. Jadi, kayaknya bakal menyaksikan malam pergantian tahun ini di rumah aja deh, sama temen dan keluarga sambil barbeque.

Nah, kalo kamu punya niatan yang sama kayak Esti, yaitu menghabiskan malam pergantian tahun di rumah aja, kamu bisa simak pembahasan kita kali ini tentang rekomendasi menu tahun baru yang bisa kamu santap bersama keluarga di malam pergantian tahun.

Salah satu yang Esti rekomendasikan adalah steak burger.

sumber: https://pixabay.com/en/bbq-barbecue-meat-grill-food-894724/
sumber: https://pixabay.com/en/bbq-barbecue-meat-grill-food-894724/
Biasanya bahan untuk barbeque itu kalo nggak seafood ya aneka sate, kan peeps. Nah, sebagai variasi lain, steak burger juga bisa dihidangkan jadi menu yang enak lho, selain itu daging burger ini teksturnya lebih empuk, juicy dan cepet mateng juga. Jadi praktis, dari anak-anak sampai dewasa pun bisa makan steak burger ini. Selain itu, steak burger yang bisa dihidangkan dengan berbagai macam resep mulai dari salad strawberry keju feta, burger steak saus jamur, hingga chocolate in the cup, menambah variasi sajian santapan pergantian tahun kamu bersama kerabat dekat, biar nggak bosen sama makanan yang itu-itu aja, peeps.

Tapi, kalau kamu pengin liat rekomendasi tempat liburan, kamu bisa liat di sini, di sini, di sini dan di sini. Jangan lupa, Esti juga punya kode voucher 100ribu lho peeps. Caranya gampang, pertama-tama kamu harus log in dulu di sini, terus kamu pilih opsi create your own trip, isi semua kolom, terus tinggal masukin deh koce voucher COBAINPIGIJO. Terus, buat kamu yang tertarik untuk liburan bareng orang-orang baru, kamu juga bisa buka website ini dan pilih opsi find tour package setelah itu kamu akan dapet diskon 50% dari opsi find tour package ini. Dengan begitu, liburan akhir tahunmu juga jadi hemat kan!

Semua prosesnya gampang banget peeps, apalagi kalo kamu baru banget dapet jatah libur nih, terus mau buru-buru liburan tapi nggak mau ribet, kamu cocok banget untuk klik di sini dan rencanain liburanmu segera. Udah hemat, praktis, bikin liburan akhir tahun kamu jadi tambah seru!

Nah buat kamu yang pengin tau gimana caranya liburan akhir tahun biar nggak over budget, kamu bisa baca artikel Esti yang ini.

Baiklah, peeps. Segitu dulu pembahasan kita kali ini, sampai ketemu di pembahasan berikutnya yaa! Adios!

VIDEO PILIHAN