Mohon tunggu...
#liburanseru
Menjelajahi Alam Taman Hutan Raya Ir H Djuanda
the.olle
the.olle
11 Januari 2019 | 8 bulan lalu

Menjelajahi Alam Taman Hutan Raya Ir H Djuanda

Selamat pagi sahabat Raja Tour Bandung...Bagaimana nih kabarnya teman-teman semuanya....Kali ini apakah teman-teman sudah merencanakan kemana teman-te

Wisata
206
1
0
Tips Liburan Seru: DOs and DONTs
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
31 Desember 2018 | 8 bulan lalu

Tips Liburan Seru: DOs and DONTs

Hai semuanya! Selamat malam pergantian tahun baru! Lagi pada di mana nih kamu waktu baca tulisan Esti kali ini? Lagi barbeque-an di rumah sama keluarg

Wisata
164
1
0
Refreshing dan Pentingnya Itinerary!
Felly Eliza Putri
Felly Eliza Putri
29 Desember 2018 | 8 bulan lalu

Refreshing dan Pentingnya Itinerary!

Sebenarnya ini perjalanan beberapa waktu lalu, cuma aku selalu lupa untuk menceritakannya di blog hahaha. Nah, mumpung sekarang inget dan lagi di depa

Wisata
177
1
0
Rekomendasi Makanan Enak untuk Disantap Saat Malam Pergantian Tahun
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
29 Desember 2018 | 8 bulan lalu

Rekomendasi Makanan Enak untuk Disantap Saat Malam Pergantian Tahun

Hai hai, apa kabar semuanya? Semoga baik dan sehat selalu yaaa!Hari Sabtu, 29 Desember 2018. Udah semakin mendekati pergantian tahun nih, peeps. Giman

Wisata
193
1
0
Jurus Jitu untuk Tetap Hemat di Liburan Akhir Tahun
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
21 Desember 2018 | 9 bulan lalu

Jurus Jitu untuk Tetap Hemat di Liburan Akhir Tahun

Selamat malam, peeps!Sepuluh hari menjelang tahun baru, gimana nih resolusi yang kamu buat di awal tahun ini? Udah tercapai semua belum? Atau, malah u

Wisata
240
1
0
Dari Jakarta ke Tanjung Bira, Perjalanan Panjang Mengintip Surga
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
17 Desember 2018 | 9 bulan lalu

Dari Jakarta ke Tanjung Bira, Perjalanan Panjang Mengintip Surga

Hai, haloo selamat sore peeps! Akhirnya Esti bisa datang lagi menemani sore hari kamu, yaaa! Mohon maaf sebelumnya, belakangan ini Esti sering menghil

Wisata
233
1
0
Liburan Seru, Meski Hujan Menderu: Tips Jalan-jalan di Musim Penghujan
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
19 November 2018 | 10 bulan lalu

Liburan Seru, Meski Hujan Menderu: Tips Jalan-jalan di Musim Penghujan

Hulla, peeps! Its been really a long time no see, nih, kita. HEHEHEHE maafkan Esti, yaaa! By the way, kemarin Esti rencananya kan mau nonton konser, y

Wisata
256
1
0
Perhatikan 4 Hal Ini saat Liburan di Musim Hujan!
Felly Eliza Putri
Felly Eliza Putri
12 November 2018 | 10 bulan lalu

Perhatikan 4 Hal Ini saat Liburan di Musim Hujan!

Hello, travel enthusiast! Gimana, nih, kabarnya?Nggak kerasa kalau udah benar-benar masuk musim hujan, nih. Langit lebih sering gelap dari pada cerah,

Wisata
240
1
0
Fitri Gratis Masuk Jogja Bay
Medha Zeli Elsita
Medha Zeli Elsita
13 Juni 2018 | 1 tahun lalu

Fitri Gratis Masuk Jogja Bay

Kesempatan emas buat kamu yang bernama FITRI untuk dapatkan kesempatan berenang GRATIS 15-16 Juni 2018 di Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark. Wahan

Wisata
559
1
0
Sensasi Main Air di Transera Waterpark
Ofi Sofyan Gumelar
Ofi Sofyan Gumelar
10 Mei 2017 | 2 tahun lalu

Sensasi Main Air di Transera Waterpark

Liburan mau kemana ya? Begitu pertanyaan yang menyeruak di benak ini hari jum’at seminggu lalu ketika melihat di kalender ada tanggal merah di hari se

Wisata
762
5
3
Liburan Nuansa Baru? Ayo ke Cigaru!
Mohamad Arif Alvian
Mohamad Arif Alvian
27 Desember 2015 | 3 tahun lalu

Liburan Nuansa Baru? Ayo ke Cigaru!

Cigaru adalah sebuah objek wisata alam yang berlokasikan di Cisoka, Kabupaten Tangerang. Objek wisata ini merupakan sebuah danau yang dahulunya bekas

Wisata
399
7
2
Destinasi Wisata Unik Jember
muh choirudin
muh choirudin
14 November 2015 | 3 tahun lalu

Destinasi Wisata Unik Jember

[caption caption="Tanaman obat dan anggrek yang sedang diaklimatisasi"][/caption] Embun masih menempel di rerumputan, kaki-kaki kami terasa basah keti

Wisata
83
7
2
Owabong Waterpark, Wisata Air di Purbalingga
Deni Kurniawan
Deni Kurniawan
10 November 2015 | 3 tahun lalu

Owabong Waterpark, Wisata Air di Purbalingga

Wisata adalah perjalanan yang dilakukan oleh seseorang atau kelompok orang dengan mengunjungi tempat tertentu untuk tujuan rekreasi. Wisata juga boleh

Wisata
818
1
2
Sanggaluri Park, Wahana Edukasi untuk Anak
Deni Kurniawan
Deni Kurniawan
05 November 2015 | 3 tahun lalu

Sanggaluri Park, Wahana Edukasi untuk Anak

  Purbalingga, merupakan salah kota kecil yang berada di wilayah Provinsi Jawa Tengah, yang merupakan wilayah eks Karesidenan Banyumas. Kota kec

Wisata
177
1
2
Ghozi Zul Azmi
Ghozi Zul Azmi
22 September 2015 | 4 tahun lalu

Jogja Istimewa #Part2 Sandboarding Gumuk Pasir

Sandboarding gumuk pasir Banyak cara seru untuk menghabiskan waktu ditepi pantai. Pertanyaaan nya kemudian, seberapa luas hamparan pantai yang anda te

Wisata
39
1
2
Pantai Klayar, Pantai Tak Terlupa
Aulia Manaf
Aulia Manaf
13 Agustus 2014 | 5 tahun lalu

Pantai Klayar, Pantai Tak Terlupa

Mau tahu pantai yang tak terlupakan buat saya? Namanya Pantai Klayar. Salah satu pantai eksotis di selatan Jawa Timur. Awalnya saya kurang tertarik ad

Humaniora
259
1
2
Lomba Foto Liburan Seru
Aulia Manaf
Aulia Manaf
09 Agustus 2014 | 5 tahun lalu

Lomba Foto Liburan Seru

Liburan panjang sudah usai. Tapi pasti menyisakan banyak sekali cerita seru bareng si kecil. Entah si kecil yang rewel, yang ribet mau ini itu, atau s

Humaniora
60
1
2
Menikmati Indahnya Pantai Lola
Welem Maniyeni
Welem Maniyeni
30 Juli 2014 | 5 tahun lalu

Menikmati Indahnya Pantai Lola

Siapa yang nggak senang pas liburan sekolah tiba, apalagi ada rencana janjian sama teman-teman kalau akan sama-sama happy-happyan (acaralah), apalagi

Wisata
140
1
2
Come to Palace for easy and free. Cipanas Palace
Riris Nurbintari
Riris Nurbintari
10 Maret 2014 | 5 tahun lalu

Come to Palace for easy and free. Cipanas Palace

March 8th, 2014 Only 2 hours to reach Cipanas Palace from Cawang, Jakarta (103 km) if you start driving at 6 am. Get early will help you to avoid j

Wisata
210
1
2
Tips Liburan Berkesan
Jamal Lewinsky
Jamal Lewinsky
29 September 2011 | 7 tahun lalu

Tips Liburan Berkesan

Liburan merupakan momen yang paling asik dan juga seru, dengan adanya liburan kita juga bisa merefreshkan otak dan pikiran kita setelah rutinitas seha

Wisata
350
1
2