Mohon tunggu...
Profil
443 Poin
📚Mahasiswa Penerima Beasiswa Kemndikbud RI Program Studi D4 Perhotelan STP Trisakti 🥉3rd Winner LKS 2019 of Patisserie and Confectionery di DI Yogyakarta "Blogging is hard because of the grind required to stay intresting and relevant"
Bergabung 21 April 2020
Statistik
27
26,718
6
39
0
6

Label Populer

+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Doni Fernando
03 November 2022 | 2 bulan lalu

Non-Dairy Whip vs Dairy Whip | Belajar Baking

Dairy wip vs Non-Dairy whip manasih yang lebih enak

Foodie
64
0
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Doni Fernando
30 Juni 2022 | 7 bulan lalu

Berkerak dan Shine si Brownies | Tips Baking

Brownies memiliki ciri mengkilap di bagian atasnya dan berkerak kulitnya, serta tekstur yang fudgy namun mudah digigit.

Foodie
57
3
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Doni Fernando
18 Juni 2022 | 7 bulan lalu

Tempering Cokelat Couveture | Shining, Shimmering, Spendid

Cara melelehkan cokelat couveture yang baik, dengan teknik yang super wah.

Foodie
125
2
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Doni Fernando
31 Mei 2022 | 8 bulan lalu

Jenis-jenis Cream Pastry | Belajar Baking

berbagai jenis cream untuk olahan kue dan roti

Foodie
2730
1
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Doni Fernando
01 Mei 2022 | 9 bulan lalu

Soft Cookies, Kue Zaman Now | Belajar Baking

tips dalam pembuatan sooft cookies yang lumer dan chewy saat digigit

Foodie
242
0
0
LAPORKAN KONTEN
Alasan