Judul: The Infinite Quest
Penulis: Fino Y. K
Penerbit: Â PT. Elex Media Komputindo
ISBN: 722030791
978-623-00-3701-6
Halaman: 208 halaman.
Di balik topeng kemajuan dan ambisi, sering kali tersembunyi ketamakan. Sebuah kekuatan yang tersembunyi mendorong manusia untuk mengumpulkan lebih banyak tanpa peduli dampak bagi semua.
Ketamakan merupakan paradoks yang terus menghantui kita. Ilusi yang menjanjikan kebahagiaan, tapi  hanya memberikan kekosongan dan penyesalan.
Laura dan Sugi merupakan anggota kepolisian yang sukses membongkar kasus Silent Demon. Kasus itu sempat  viral dan mereka berdua dianggap pahlawan, tentu saja mereka pun meraup popularitas.
Dua tahun kemudian, dia dihubungi tantenya (Tante Windy) yang meminta tolong untuk dicarikan anaknya yang hilang bak ditelan bumi. Mendengar permintaan tersebut, membuat Laura tak tega untuk menolaknya.
Dia meminta tolong Sugi dan Jordan (bawahannya) untuk membantu menyelidiki hilangnya Gading. Awalnya mereka mengira jika Gading diamankan oleh Satpol-PP. Karena memang lelaki itu memilih hidup di jalanan dibandingkan tinggal seatap dengan orangtuanya.
Namun setelah diselidiki, ternyata tidak! Mobil Satpol-PP yang meringkus para gembel ternyata menggunakan plat palsu dan bukan milik pemerintah. Usut punya usut akhirnya menyeret seorang konglomerat bernama Artawan Narpati.
Tentu saja hal ini tak mudah bagi mereka bertiga. Artawan bukanlah orang sembarang. Dia memiliki harta, tahta, dan kuasa. Dia pencinta hewan, terutama kucing. Bahkan dia rela menggelontorkan dana besar untuk membuat Animal Shelter. Intinya, Artawan Narpati merupakan sosok yang sukar untuk ditumbangkan.
Beberapa petinggi polisi sudah memperingati  mereka bertiga, tapi mereka tetap bergerak. Membuktikan instingnya jika Artawan adalah dalang di balik hilangnya Gading dan para gelandangan. Â
Namun, tak ada kejahatan yang sempurna. Motif dan ambisinya  untuk memiliki umur lebih panjang dan awet muda. Membuatkan Artawan dan membawanya ke dalam petaka.