Mohon tunggu...
Andi Riyanto
Andi Riyanto Mohon Tunggu... Editor - andi riyanto

InsyaAllah informasi kami semuanya valid

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Kebab Turkey Warung Koes

30 Juli 2021   14:43 Diperbarui: 31 Juli 2021   14:45 339
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Kuliner. Sumber ilustrasi: SHUTTERSTOCK via KOMPAS.com/Rembolle

 KEBAB TURKEY WARUNG KOES

Kebab turkey warung koes di dirikan pada hari kamis tanggal 15 oktober 2020. Usaha ini di kelola oleh tiga orang mahasiswa yang bernama Andi Riyanto, Eko Wahyudi, dan Samudri. Sebelumnya usaha ini bernama waroeng koes, namun ketika usaha ini sudah berjalan 3 bulan kami merasa nama itu kurang cocok untuk menu yang kami hidangkan kepada pelanggan. Pada akhirnya kami memutuskan untuk menambahkan kata depannya yaitu KEBAB TURKEY WARUNG KOES.

Sejak Nama usaha ini di ganti menjadi Kebab turkey warung koes omsetnya pun semakin naik setiap bulannya, yang dulu hanya sekitar 5 juta ke bawah perbulan sekarang sudah 10 juta ke atas perbulan.

Meskipun usaha ini masih belum mencapai 1 tahun atau bisa di katakan masih baru namun kualitas yang kami hidangkan tidak jauh beda dengan usaha kelas atas begitu juga dengan rasanya, hanya saja usaha ini masih belum memiliki cabang seperti usaha kelas atas jadi omset kita masih kalah jauh dengan usaha mereka.

Hanya itu saja yang dapat kami sampaikan semoga bisa bermanfaat bagi para pembacanya
Terimakasih.

Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun