Coboy Jr, Empat Sekawan Si Pencuri Perhatian...

18 November 2011 22:53:50 Dibaca :

dari google

satu lagi grup musik pendatang baru yang "mencuri" perhatian saya khususnya heheh, bagaimana tidak/masih umur belasan tahun kira2 sih masih pada duduk dibangku SD tapi suaranya itu okee banget :D. nama grupnya adalah COBOY jr, kenapa dikasih junior karena masih pada imut-imut semua deh(ini perkiraan saya loh *)  heheheh. saya baru tahu kalo ada mereka bukan dari tipi tapi dari youtube,gara2 beberapa waktu yang lalu putri saya salah ngeklik di youtube, pengennya mo ngeklik viklipnya cinta tapi yang diklik viklipnya si Coboy jr yang ini. pas kebuka eh si nindya gak mau ganti dia pantengin aja mereka nyanyi lagunya dbagindas yang judulnya C.I.N.T.A itu sampe selesai, kayanya sih karena yang nyanyi masih pada anak2 jadinya nindya merasa itu lagu anak2 hehehe.

sampe beebrapa hari sih saya masih cuek cuek aja ama si Coboy jr ini,walopun nindya sering banget ngeliat lewat youtube. Lama2 kuping saya rada tergoda dengan suara mereka yang menurut saya bagus banget khas anak2 tapi enak didengar,dan sayapun iseng ngeliatin video mereka satu2 di youtube. barulah saya ngeh kalo mereka ini artis pendatang baru dan hadir dengan single perdana mereka berjudul "Kamu" .  saat ini mereka sedang promo dan wara wiri di beberapa satasiun televisi saya tahunya dari youtube juga heheheh.

saya sih udah sempet googling sana sini tapi gak nemuin bagaimana awal mereka terbentuk  :( apa mungkin saya ajah yang gak nemu ya?? tapi berdasarkan apa yang saya dapet, mereka ini dipertemukan dalam sebuah pagelaran Drama Musikal Laskar Pelangi yang disutradarai oleh Mira Lesmana, dan beramain dalam film layar lebar berjudul 5 Elang , itu berdasarkan dari apa yang saya dapetin dari sini dan disini.

nah kalo gitu sekarang kita kenalan dulu yookk sama personil2nya Coboy jr ini, yang pertama ada Alvaro Maldini atau Aldi 11th  dia pernah berperan sebagai "Lintang" dalam drama Musikal Laskar Pelangi session 2.  yang kedua  Bastian Bintang Simbolon atau Bastian - IC2 11th  pernah berperan sebagai "Kucai" dalam drama Musikal Laskar Pelangi,  dan berperan sebagai "Aldi" dalam film layar lebar 5 Elang. berikutnya yang ketiga adalah  Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan atau Iqbaal 11th yang pernah berperan sebagai  "Trapani" dalam drama Musikal Laskar Pelangi, dan berperan sbagai "Rusdi" di film layar lebar 5 Elang.  yang keempat alias terakhir adalah Teuku Rizky Muhammad atau Rizky atau Kiki 13th  berperan sebagai  "Mahar"  dalam drama Musikal Laskar Pelangi,dan sebagai  "Anton" dalam film layar lebar 5 Elang. sekarang kita menuju ke lagunya yaa...single perdana mereka yang berjudul Kamu ini menceritakan tentang seorang cowok yang jatuh cinta sama seorang cewek sampe2 pengen tau akun facebooknya sampe pengen follow twitternya dan pengen tahu nomor hapenya. mungkin sang pencipta lagu ini mengambil fenomena jaman sekarang yang anak SD udah mulai suka ama lawan jenis dan memanfaatkan  momen hebohnya facebook dan twitter yang juga melanda anak2 usia SD. tapi kok saya ngerasa lagu ini lebih cocok dinyanyikan sama grup band seperti SMASH atau MAX 5 atau bahkan Dragon boys  ya???? hehhehee.. maaf yaah ini sekedar beropini saja karena untuk usia mereka yang masih belasan dan masih pada  duduk di bangku SD ini lagu terlihat dewasa buat mereka ( menurut saya lhoo :D ). soalnya kan fans mereka pasti sebaya juga ehheheh atau bahkan ada yang masih balita kaya putri saya ini, jadinya kaya gimana gitu kalo ngomongin cinta dan suka kepada lawan jenis seperti dewasa sebelum waktunyalaahh. saya sih ngarep banget kalo pencipta lagunya ini bikinin lagu yang bertemakan tentang persahabatan atau cinta pada orang tua gitu supaya sesuai dengan tampang mereka yang imut2 dan usia mereka tentunyaa.. ya ini sih sekedar saran saja hehe sapa tau produsernya baca wkwkwwkwk.  saya juga bingung nih mau masukin mereka ke mana maksudnya ke genre lagu anak apa masuk di genre lagu pop remajaa??? hehehehehe tapi kalo dari segi musik dan vokalnya jelasss oke bangett lha wong ikutan drama musikal :D. daaaann terakhir saya pengen ngucapin selamat meramaikan musik indonesia yaa....ditunggu buat single2 laennyaaa dan sukses buat Coboy Jr . yookkk nyanyi dulu yookkk  ......

KAMU- COBOY JR

kamu buat aku tersipu buatku malu-malu saat bersamamu, saat ku sapa dirimu aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku saat bersamamu, saat kau senyum padaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati oh kamu cantik sekali oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu kau lucu kau sangat lucu

salam cengengesan always...

Nda Nya Nindya

/ndanenindya

TERVERIFIKASI (HIJAU)

salam jreng jreng anti galaw
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?