Error B200 CANON IP 2770

03 Juni 2012 08:04:52 Dibaca :
Error B200 CANON IP 2770
-

Kemarin printer ku eror B200. Habis hunting di mbah google. ada satu yg manjur nih kayaknya : 1. Gambar printer Canon Ip 2770 2. Eror yg tampil di Layar Monitor 3. Apa yg harus dilakukan ???? menurut keterangan yg ada disebabkan karena kadang nih printer lama nyalanya tapi gak  digunakan. Terus kadang udah abis tapi buat ngeprint terus jadi panas tuh catridge (makanya biasanya ada yg konslet jalur: biasanya warna kuning ga keluar).  Pokoknya ada masalah dengan hardware nya sooooo Coba cabut semua kabel yg menghubungkan printer dengan komputer maupun dengan power listrik. Diamkan printer lama mungkin 2 hari biar pada adem . Setelah 2 hari coba nyalain lagi ... Kalau yg punyaku sih diemen 2 hari langsung oke lagi tuh . Kalau tetep gak bisa : pas nyalain langsung cabut kabel power jadi pas catridge ditengah. Cabut catridge warna , dan bersihkan dengan tisu ... pasang lagi dan coba lagi. SEMOGA berhasil kalau tetep gak berhasil ya nyari lagi di mbah google ya .................. Maaf Kalau komen ga pernah dibales ya hihihih.

Dimas Pangestu

/dimaslessa

orang yang lagi belajar dari kehidupan
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?