Koplak Yo Band Itu Keren

25 September 2012 00:58:13 Dibaca :

Wahahaha... judulnya :D

Iseng nulis pagi2 pake hape jadul. Jadi, yaks, teman-teman, yang kirim inbox nggak dibales-bales, itu karena saya gak bisa online di laptop. Laptop saya ruksak, lagi dibenerin n enggak pulang2 kayak Bang Toyib #hadeuh

Selama laptop gak ada, saya gak bisa maksimal online, gak bisa ngeblog, gak bisa komentar di blog lapak sebelah n jarang banget blogwalking. Ini bisa online juga kebetulan nemu battere hape jadul yang udah kembung, tutupnya gak ada, terus saya iket pake karet huahahahaha....

Eh iya, meski udah jarang ngeblog, masih bisa say hallo sama teman2 kompasianer. Baik melalui FB maupun twitter. Kalau di FB, biasanya sama teman2 kampret klik n kalau di twitter dengan pasukan @KoplakYoBand yang seru abis, saking serunya sampai bener2 abis dan yang tinggal hanya kenangan, eh, salah, maksudnya yang tinggal hanya pembullyan.

Bully membully di sana sudah biasa, bahkan jargon mereka, semakin dibully, semakin tinggilah derajatnya. Dan semakin ngambek saat dibully, maka akan dipecatlah ia dari kekoplakannya. Kalau dah gitu, nanti akan timbul pertanyaan , ada apa dengan koplak? #yahembuh,akurakweruh

Ini mau nulis apa, sih?

Anu, itu lho, sesekali saya baca tulisan2 yang ada di dashboard n kok yah heboh lagi kasus bully membully, tapi kayaknya pada seriusan, yah? sampai ada yang mundur segala dari kompasiana.

Nah, kalau lihat kasus bully, saya kan selalu ingat itu sama teman2 @KoplakYoBand, mereka emang keren2, ngebullynya berkelas sampai-sampai yag dibully bisa naik kelas. Meski dikatain tukang ngukur rel, tukang jualan knalpot, tukang makan jengki, tukang lap2 pentry, tukang aiti. Ah, pokoknya banyak tukang dehhh!

Embuh arep nulis opo. kalau kepublish syukur alhamdulilah, gak kepublish, yah, gak apa-apalah...

Tidak disponsori oleh @KoplakYoBand

Anaz Kia

/anazkia

TERVERIFIKASI (HIJAU)

Mantan TKW Malaysia| Blogger yang lagi belajar nulis | suka motret #Aspret | koordinator Blogger Hibah Sejuta Buku @HibahBuku |Berbagi buku menebar ilmu | Acer Srikandi Favorit 2013 |
Nomaden | suka misuh di anazkia.com

Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?