Mohon tunggu...
WIWIN
WIWIN Mohon Tunggu... Wiraswasta

Thinking of you with love

Selanjutnya

Tutup

Diary

Pilihan yang tertunda

18 Maret 2025   20:01 Diperbarui: 18 Maret 2025   20:01 49
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Bagikan ide kreativitasmu dalam bentuk konten di Kompasiana | Sumber gambar: Freepik

Saat kita mempunyai pilihan dalam hidup,pasti ikhtiar dan doa kita lakukan...bukan hanya sehari ataupun berhari-hari,tapi kita melakukan ikhtiar dan doa berbulan- bulan dengan harapan Allah meridhoi dan mengabulkan apa yg sedang kita usahakan.

Berjalannya waktu pengumuman SNBP tiba , hati gelisah tuk melihat hasil.Dan saat hasil itu tayang di media ,ternyata tidak sesuai dengan harapan ,pupus sudah keinginan hati .

Apa yang manusia rencanakan belum tentu baik menurut Allah ,maka berlapang dada dan ikhlas adalah bentuk  ketaatan sebagai seorang hamba Allah, karna meyakini bahwa Allah pasti sudah punya rencana terbaik tuk hambanya , dan yakinlah semua yang terjadi adalah bentuk pendewasaan dan pembelajaran dalam hidup.

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Diary Selengkapnya
Lihat Diary Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun