Mohon tunggu...
Iam Tathtya
Iam Tathtya Mohon Tunggu... Iamtathtya

Saya hanya manusia yang punya banyak mimpi dan harus banyak belajar

Selanjutnya

Tutup

Novel

My Doctor Crush-Part 2

4 Juni 2020   23:19 Diperbarui: 30 Juni 2020   10:25 27 1 0 Mohon Tunggu...

Halo Readers,.. semoga gak bosen ya sama cerita yang aku kasih. Yuk disimak lagi...

*****

@Bandara International Soekarno-Hatta

Seorang Laki-laki yang berusia sekitar 27tahunan berjalan santai dari pintu keluar kedatangan dari luar negeri. Dia berjalan sambil membawa dua koper dan satu tas kecil. Tiba tiba ada yang memanggil laki-laki tereebut.

"DIGOOO" teriak seseorang yang sepertinya laki-laki.

Laki-laki yang membawa koper itu pun menoleh dan tersenyum sambil melambai tangan kepada seseorang yang memanggil nya tadi.

"Alhamdulillah akhir nya sampai juga lu, long time no see bro... Hadeh kangen banget gua sama lu."ucap Pria yang usianya hampir sama dengan Digo.

"Raka, Apa kabar bro?"tanya Digo.

"Baik, Sorry nih gua yang jemput lu, soalnya bokap lu lagi nyiapin masakan buat lu"ucap Raka. 

"Oh iya baru gua mau nanya, parkir mobil dimana?"tanya Digo

"Di depan, yuk buru takut ditegur security nya. Tadi gua bilang nya sebentar soalnya"ucap Raka. Digo mengangguk kemudian mengikuti Raka menuju Mobil.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x