Mohon tunggu...
#tv
Kakakku Termakan Kebohongannya Sendiri
Syarifah Lestari
Syarifah Lestari
30 Juni 2020 | 1 minggu lalu

Kakakku Termakan Kebohongannya Sendiri

Aku tidak tahu ini cerita mistis atau komedi. Syukur-syukur ada yang menganggapnya inspiratif. Semoga bermanfaat sajalah.Aku adalah satu dari jutaan a

Humaniora
168
25
7
FYI, Melihat Kucing Bisa Kurangi Stres
Syarifah Lestari
Syarifah Lestari
29 Mei 2020 | 1 bulan lalu

FYI, Melihat Kucing Bisa Kurangi Stres

Kalau memutuskan memelihara kucing, rawatlah saat sehat dan sakitnya.

Gaya Hidup
70
16
4
Andri Marpaung SH
Andri Marpaung SH
15 Mei 2020 | 1 bulan lalu

Pengacara Andri Marpaung SH

Video
5
16
4
Kingdom Season 2 Review: Bangkitnya Kerajaan Joseon
Andhika Zulkarnaen
Andhika Zulkarnaen
12 Mei 2020 | 1 bulan lalu

Kingdom Season 2 Review: Bangkitnya Kerajaan Joseon

Serial ini masih berkisah tentang Dinasti Joseon yang tengah memerangi wabah zombie

Hiburan
55
2
4
ANNA JULIANTO
ANNA JULIANTO
25 Maret 2020 | 3 bulan lalu

Acara TV di Masa Jaga Jarak (Social Distancing)

Kalau melihat acara televisi (TV) di masa Jaga Jarak seperti saat ini, memang ada TV yang sudah menerapkan dengan cara wawancara jarak jauh via skype

Hiburan
28
2
4
Tayangan Sekarang Banyak Dijejali Iklan
Sucen
Sucen
17 Maret 2020 | 3 bulan lalu

Tayangan Sekarang Banyak Dijejali Iklan

Tahu ga' sih kalau tayangan sekarang banyak dijejali iklan, tidak cukup di sela-sela tayangan kadang nongol di layar, di atas bawah sampe ada tayangan

Hiburan
86
2
1
Televisi dan Radio, Memangnya Masih Ada Penikmatnya?
Timoty Nathaniel
Timoty Nathaniel
06 Maret 2020 | 4 bulan lalu

Televisi dan Radio, Memangnya Masih Ada Penikmatnya?

Hai!Sebelumnya,gw mau nanya dulu dong.Diantara kalian,masih banyak nggak sih yang rutin nonton TV setiap hari?Ya,paling nggak 1 program lah yang kalia

Hiburan
30
2
1
Apakah Pertelivisian Harus Membuat Akun Youtube agar Tetap Eksis?
Qur Rohman
Qur Rohman
24 Februari 2020 | 4 bulan lalu

Apakah Pertelivisian Harus Membuat Akun Youtube agar Tetap Eksis?

Coba lihat pemirsa TV dibanding netizen Youtube. Mana yang lebih banyak ditonton?. Youtube kah? TV kah?.Konten yang ada di Youtube lebih banyak diband

Hiburan
15
2
1
Mengambil Nilai Positif di Acara TV sebagai Cerminan Diri
Alif Fatchur
Alif Fatchur
06 Oktober 2019 | 9 bulan lalu

Mengambil Nilai Positif di Acara TV sebagai Cerminan Diri

Kebanyakan orang tidak mengerti tujuan apa yang akan dilakukan. mereka bertindak hanya secara rasional. Hanya memikirkan hal-hal sepele yang akan dila

Gaya Hidup
175
8
1
David Suchet 'Menghidupkan' Hercule Poirot Selama Seperempat Abad
Wahyuni Susilowati
Wahyuni Susilowati
08 September 2019 | 10 bulan lalu

David Suchet 'Menghidupkan' Hercule Poirot Selama Seperempat Abad

Aktingnya yang nyaris sempurna sebagai Poirot ditunjang oleh rangkaian tokoh dengan karakter variatif yang telah diperankan David sebelum bertemu tim

Hiburan
24
8
1
9 Tahun 'Running Man' dan Insiden Jongkook-Jihyo
Wahyuni Susilowati
Wahyuni Susilowati
07 September 2019 | 10 bulan lalu

9 Tahun 'Running Man' dan Insiden Jongkook-Jihyo

Sejak debut tahun 2010, variety show "Running Man" (RM) sukses memikat penggemar bukan hanya di Korea Selatan namun juga para penonton mereka di wilay

Hiburan
942
2
2
Fire TV Cube, Pindah Saluran TV Tinggal Perintah Saja
Wahyuni Susilowati
Wahyuni Susilowati
06 September 2019 | 10 bulan lalu

Fire TV Cube, Pindah Saluran TV Tinggal Perintah Saja

Rabu (4/9) lalu Amazon telah mengumumkan tersedianya piranti suara Alexa dan perangkat lunak Fire TV built-in  yang bisa dibilang merupakan versi

Teknologi
34
2
2
Kemenangan Perdana Leclerc, Akankah Menggairahkan F1 Kembali?
Iwan Nugroho
Iwan Nugroho
04 September 2019 | 10 bulan lalu

Kemenangan Perdana Leclerc, Akankah Menggairahkan F1 Kembali?

Kemenangan Leclerc di seri Belgia akan menjadi awal untuk juara atau podium di seri-seri berikutnya. Sebab, F1 dalam kurun waktu lima tahun terakhir s

Olahraga
427
4
3
Kurang Pelanggan, Netflix di Ambang Kebangkrutan?
Wahyuni Susilowati
Wahyuni Susilowati
23 Agustus 2019 | 10 bulan lalu

Kurang Pelanggan, Netflix di Ambang Kebangkrutan?

Gagal mencapai jumlah pelanggan sesuai target yang ditetapkan pada kuartal kedua tahun ini membuat nilai saham Netflix (NFLX) merosot sampai 15 persen

Ekonomi
385
4
2
Tayangan TV Indonesia dan Gagal Paham KPI
Hamdali Anton
Hamdali Anton
16 Agustus 2019 | 11 bulan lalu

Tayangan TV Indonesia dan Gagal Paham KPI

Sumber Gambar : Kompas.comSudah bukan rahasia lagi kalau televisi sudah mulai ditinggalkan masyarakat. Rakyat sudah banyak berbondong-bondong meningga

Hiburan
368
12
4
KPI oh KPI, Tontonlah Televisi
Kang marakara
Kang marakara
15 Agustus 2019 | 11 bulan lalu

KPI oh KPI, Tontonlah Televisi

Langkah besar sedang di wacanakan oleh komisi penyiaran Indonesia.sebuah rencana untuk ikut mengawasi media lain semacam youtube,neflix,dan sejenisnya

Humaniora
104
4
4
NET TV Kemana Setelah Krisis?
M. Jojo Rahardjo
M. Jojo Rahardjo
14 Agustus 2019 | 11 bulan lalu

NET TV Kemana Setelah Krisis?

Gambar: teddytv.xyz Beberapa hari terakhir ini beredar kabar di berbagai media, terutama medsos tentang "gagalnya" Net TV (stasiun TV termuda) da

Hiburan
376
4
4
Tantangan Berat Bisnis TV Berlangganan di Era Millennial
Yohanes Pambudi
Yohanes Pambudi
03 Agustus 2019 | 11 bulan lalu

Tantangan Berat Bisnis TV Berlangganan di Era Millennial

Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan pesan whatsApp dari nomor yang tidak dikenal. Dia menawarkan kepada saya untuk menambah Rp 60.000 saja untuk

Ekonomi
263
2
2
Stasiun TV Kini juga Bersaing di Youtube Channel, Siapa Juara?
Denny S. Batubara
Denny S. Batubara
07 Juni 2019 | 1 tahun lalu

Stasiun TV Kini juga Bersaing di Youtube Channel, Siapa Juara?

Perkembangan zaman membuat stasiun-stasiun TV berbenah mengikuti kehendak pasar. Salah satu yang banyak dilakukan sekarang adalah ikut bersaing di cha

Hiburan
766
2
2
125 Ribu Warganet Setuju ANTV Hapus Pesbukers, Anda Setuju?
Ruang Berbagi
Ruang Berbagi
31 Mei 2019 | 1 tahun lalu

125 Ribu Warganet Setuju ANTV Hapus Pesbukers, Anda Setuju?

sumber: pesbukers/antvBaru-baru ini, program Pesbukers kembali menuai kontroversi. Bukan sembarang kontroversi karena Majelis Ulama Indonesia sampai m

Hiburan
1178
22
17