Mohon tunggu...
#super app
Adam FazaGimnastiar
Adam FazaGimnastiar
22 Desember 2019 | 7 bulan lalu

Grab Ada untuk Semua

Saya adalah seorang mahasiswa, yang sedang menempuh  studi S1 di salah satu Universitas ternama di Bandung. Umur saya 19 tahun dan kesibukan saya

Teknologi
54
0
0
Shandrilaalmafitria
Shandrilaalmafitria
06 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Kemageranku Tidak Ada yang Mengganggu karena Grab

Siang yang panas, mager banget buat bawa motor kemana-mana dengan matahari yang sangat terik apalagi kalo nanti setelah panas-panasan kulit akan mengh

Teknologi
17
0
0
Sarah laily azizah
Sarah laily azizah
06 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Grab, Aplikasi Sejuta Umat

Zaman sekarang bisa dikatakan zaman yang canggih,zamannya milenial,zaman yang serba ada  zaman revolusi 4.0 dimana di zaman sekarang semua aktifi

Teknologi
16
0
0
Nada Afifah
Nada Afifah
06 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Grab Aplikasi Masyarakat Permudah Jalan

Berbicara tentang teknologi transportasi yang semakin canggih, modern, dan mudah. Grab, salah satu teknologi transportasi yang #SelaluBisa dan memudah

Teknologi
19
0
0
Sukmawati
Sukmawati
05 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Grab Siap Mengantarkan ke Mana pun dan Kapan pun

Grab merupakan #Aplikasiuntuksemua masyarakat untuk kebutuhan sehari-hari bagi para pelanggan termasuk perjalanan, pesan antar makanan, pengiriman bar

Teknologi
21
0
0
Maya Fadhilah
Maya Fadhilah
05 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Grab Solusi Tepat Guna

Grab solusi tepat gunaMulai dari pengiriman instan sampai pembayaran penuh kemudahan. Penjemputan di pinggir jalan, sampai antarkan jajanan. Berangkat

Teknologi
10
0
0
yuli pitriyani
yuli pitriyani
05 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Abang Grebku Jadi Calon Imam Masa Depan

ekarang adalah jaman milenial, sgala sesuatu bisa di wujudkan dengan sebuah hp. Dengan sekejap waktu sgala sesuatu bisa dilakukan dengan waktu yang se

Gaya Hidup
25
0
0
Az Zahra  Nur F
Az Zahra Nur F
05 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Zaman Modern dan Canggih dengan Grab

Pada zaman milenial seperti sekarang  semua sudah serba modern dan berteknologi tinggi tentu membuat perkembangan sekitar  sangat pesat. Sem

Teknologi
34
0
0
Vivi PutriSukmawan
Vivi PutriSukmawan
05 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Yuk, Grab-in AJa #AplikasiUntukSemua

Jaman sekarang, teknologi sudah semakin canggih. Segala hal sudah mudah diakses. Contohnya seperti Grab. Sebuah aplikasi yang mempermudah masyarakat d

Teknologi
44
0
0
Transportasi Terbaik bagi Solo Backpacker di Palembang
Deddy Huang
Deddy Huang
05 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Transportasi Terbaik bagi Solo Backpacker di Palembang

Satu pesan masuk dari Melati, bukan nama sebenarnya, ke direct message Instagram saya. Dia kesal karena cara saya memberi jawaban untuk orang yang ber

Wisata
70
0
1
Grab Menyambung Cinta untuk Keluarga
Riana Dewie
Riana Dewie
05 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Grab Menyambung Cinta untuk Keluarga

Grab menyambung cinta untuk keluarga (pixabay, editing oleh Riana Dewie)Saat saya kecil, hampir setiap hari bapak mengantar ibu untuk belanja ke pasar

Gaya Hidup
82
0
1
genovevaehs
genovevaehs
05 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Semenjak Ada Grab

Kali pertama saya merantau di kota orang sebagai seorang mahasiswi terasa berat. Pada masa-masa inilah saya belajar untuk mengelola keuangan, mengelol

Gaya Hidup
14
0
1
Rosa Nur Afifah
Rosa Nur Afifah
04 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Grab datang, Hati Senang!

Siapa yang tak kenal Grab? Tak tua tak muda, tak kaya tak miskin, tidak menjadi sebuah patokan para penggunanya.Hadirnya aplikasi gojek online ini, me

Teknologi
24
0
1
Luana Yunaneva
Luana Yunaneva
04 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Tarif Bepergian Pakai Mobil Seharga Bayar Toilet Umum? Hanya Grab yang Bisa!

Menyandang status baru sebagai mahmud alias mamah muda pada 27 Maret 2019 yang lalu, tentu menjadi pengalaman baru bagi saya. Ya, ketika masih single,

Gaya Hidup
27
1
1
Terima Kasih Grab
Nurias Nurias
Nurias Nurias
04 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Terima Kasih Grab

Haii.. perkenalkan namaku Nurias, sekarang aku mahasiswa Magister Ekonomi Universitas Padjajaran, Bandung. Untuk bisa sampai sekarang, aku melewati ma

Teknologi
22
1
1
Bisnis Go Digital bersama GrabFood
Ignasia Kijm
Ignasia Kijm
04 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Bisnis Go Digital bersama GrabFood

International Data Corporation (IDC) mencatat baru 10% dari 57 juta UKM di Indonesia yang sudah digitaliasi. Artinya, potensi pertumbuhan bisnis onlin

Ekonomi
29
1
1
Hikmah Pratiwi Siregar
Hikmah Pratiwi Siregar
04 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Grab, Sahabat Terbaik Ibu Rumah Tangga

Saya adalah ibu rumah tangga yang memiliki anak usia 2 tahun dan 5 tahun. Mungkin bagi sebagian orang profesi ibu rumah tangga adalah profesi sepele.

Teknologi
28
1
1
Bertualang Rasa dan Sensasi di Aplikasi Online
Ang Tek Khun
Ang Tek Khun
04 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Bertualang Rasa dan Sensasi di Aplikasi Online

Yuk. Mari kita berbincang soal makan.Makan bukanlah sekadar aktivitas menjemput sesuatu dan mengantarkannya ke dalam mulut. Untuk dikunyah dan ditelan

Teknologi
66
3
3
Syakilah fadhiliyah
Syakilah fadhiliyah
04 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Laper, tapi Bingung Makan Apa? Grab Aja

Satu tahun yang lalu kalaw lagi laper pasti harus makan di luar atau engga minta beliin temen huh dan itu menganggu banget sih buat aku sendiri, sekar

Teknologi
10
3
3
Alfina Rahma
Alfina Rahma
04 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Dengan Grab, Dunia Terasa dalam Genggaman

Dizaman sekarang  ini siapa yang tidak kenal dengan grab? Dari anak-anak, orang dewasa bahkan sampai lansia pun kehidupan mereka tidak jauh dari

Teknologi
35
1
3