Mohon tunggu...
#photoshop
Pembelajaran Manipulasi Foto Gratis
Berita Gado Gado
Berita Gado Gado
09 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Pembelajaran Manipulasi Foto Gratis

Hallokali ini dengan dengan situasi yang sedang kita semua alami Covid 19... tidak mengurangi rasa ingin belajar.Belajar bisa di mana aja dan bisa kar

Hiburan
58
2
0
Tips Berprestasi dalam Bidang Desain di Masa Pandemi
Adhitio Nugraha
Adhitio Nugraha
01 Juli 2020 | 3 bulan lalu

Tips Berprestasi dalam Bidang Desain di Masa Pandemi

Tentu dalam berprestasi ada hal yang perlu dikorbankan baik itu waktu, tenaga dan pikiran kita bahkan, uang pun juga bisa keluar untuk mengurus admini

Teknologi
63
2
1
Beginner Photo manipulation tutorials photo - step by step
Berita Gado Gado
Berita Gado Gado
29 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Beginner Photo manipulation tutorials photo - step by step

Halllooo.... gaysssssseirirng perkembangan jaman sekarang ini belajar bisa di lakukan di mana aja dan kapan aja...kali ini saya bagikan hasil karya pe

Teknologi
10
2
1
Susahnya Menjadi Konten Kreator Pembelajaran di Indonesia
Berita Gado Gado
Berita Gado Gado
19 Juni 2020 | 4 bulan lalu

Susahnya Menjadi Konten Kreator Pembelajaran di Indonesia

Begitu berat menjadi konten kreator  apalagi menjadi konten kreator yang kategorinya pembelajaran pasti bakal susah atau sulit untuk bersaing den

Teknologi
12
2
1
12 Foto Menakjubkan dari Benda dan Hewan Menggunakan Mikroskop Elektron, Nomor 8 Paling Mengerikan
Angga Apriliana
Angga Apriliana
01 April 2020 | 6 bulan lalu

12 Foto Menakjubkan dari Benda dan Hewan Menggunakan Mikroskop Elektron, Nomor 8 Paling Mengerikan

Halo Sobat Baca !Mata adalah sebuah indra yang diciptakan Tuhan untuk kita melihat sekeliling kita. Meskipun demikian mata kita memiliki batas maksimu

Hiburan
125
2
1
Pentingnya Belajar Desain Grafis untuk Menampilkan Sebuah Event
Nurdiansyah
Nurdiansyah
16 Februari 2020 | 8 bulan lalu

Pentingnya Belajar Desain Grafis untuk Menampilkan Sebuah Event

Menjadi seorang ahli design grafis merupakan unsur penting dalam mendukung pekerjaan seorang sebagai konten kreator.Siapa saja bisa menjadi seorang de

Teknologi
80
4
3
4 Rekomendasi Platform Online yang Wajib Dikunjungi Graphic Designer
Gusti NM
Gusti NM
19 Juli 2019 | 1 tahun lalu

4 Rekomendasi Platform Online yang Wajib Dikunjungi Graphic Designer

Kemudahan membagikan dan mengkonsumsi informasi entah itu berbentuk tulisan, visual ataupun moving pictures pada era informasi saat ini menstimulasi p

Teknologi
1241
1
3
Menengok Foto Zaman Dulu Tanpa Abu-abu
Pandu Satya Rizal
Pandu Satya Rizal
16 September 2018 | 2 tahun lalu

Menengok Foto Zaman Dulu Tanpa Abu-abu

Apa yang ada dibenak anda ketika melihat foto lama yang diambil pada tahun 1800-an? Ada 2 tipe orang yang memaknai foto tersebut. Si A mengatakan

Gaya Hidup
2179
8
3
Kreasi Photoshop Melalui Mockup
Lukmanul Hakim
Lukmanul Hakim
23 April 2018 | 2 tahun lalu

Kreasi Photoshop Melalui Mockup

Sobat Kompasiana yang berbahagia, kali ini penulis akan mencoba memperkenalkan sedikit dari kreasi yang bisa dipasang pada aplikasi Photoshop. Tentu k

Hiburan
19986
2
2
Ternyata Ada Liburan Photoshop
Della Anna
Della Anna
19 Januari 2018 | 2 tahun lalu

Ternyata Ada Liburan Photoshop

''Jadi kamu gak liburan ke Aruba dong!''''Ya gak lah, duitnya gak cukup.''Demikian cerita seorang teman yang baru saja keluar dari sebuah supermarket.

Gaya Hidup
2000
24
12
Rahasia Menyulap Foto Hitam Putih Menjadi Berwarna
Lukmanul Hakim
Lukmanul Hakim
23 November 2017 | 2 tahun lalu

Rahasia Menyulap Foto Hitam Putih Menjadi Berwarna

Video ini saya buat sendiri, mencoba berkreasi coloring foto yakni menrubah foto hitam putih menjadi berwarna (full colour). Yang saya lalukan adalah

Teknologi
2884
2
2
Ronald Hutasuhut
Ronald Hutasuhut
13 April 2017 | 3 tahun lalu

5 Software Alternatif Gratis

Era milenial masih gunakan software bajakan? Mau beli software original kemahalan?Berikut ini review 5 software gratis yang memiliki kemampuan hampir

Teknologi
866
4
2
Ekuiva
Ekuiva
03 April 2017 | 3 tahun lalu

Membuat Desain Form Login Modern

Beberapa hari yang lalu saya telah mengerjakan sebuah project kecil-kecilan yakni membuat sebuah konsep form login. Konsep form login ini saya buat da

Teknologi
405
4
2
Rendi  Febria
Rendi Febria
23 Desember 2016 | 3 tahun lalu

Cara Menghilangkan Objek di Photoshop

Memotret dan mengambil gambar ala fotografer profesional di ruang yang terbuka, dapat dikatakan gampang-gampang susah. Kenapa dikatakan demikian, seba

Teknologi
122
4
2
Beginilah Cara Terlihat Sempurna di Dunia Maya
M. Iqbal
M. Iqbal
21 Desember 2016 | 3 tahun lalu

Beginilah Cara Terlihat Sempurna di Dunia Maya

Bro... lagi di mana? Ke sini bentar ya, gue butuh bantuan mendadak.Oke deh, gue ke sana, ngomong-ngomong ada masalah apa?Errr.... pinjamin duit dong 1

Gaya Hidup
524
5
2
Jodi Wruck
Jodi Wruck
08 Desember 2016 | 3 tahun lalu

Poin Penting dalam Web Design

Apakah Anda berkeinginan untuk menjadi web desainer yang profesional? Maka dari itu selain mempelajari dasarnya, Anda harus bisa berimprovisasi dengan

Teknologi
56
5
2
Editing Photoshop CS6: Black and Write
Fransiskus Trisudieli Lahagu
Fransiskus Trisudieli Lahagu
31 Maret 2016 | 4 tahun lalu

Editing Photoshop CS6: Black and Write

Bagus, bukan ?Nah, bagaimana untuk proses editingnya? Apakah pemula, bisa melakukan (editing)?Jawabannya: BISA. [caption caption="Editing Pribadi

Hiburan
129
2
2
5 Aplikasi Pengganti Photoshop
Erika Dp
Erika Dp
19 Januari 2016 | 4 tahun lalu

5 Aplikasi Pengganti Photoshop

Photoshop memang foto editor terbaik dan terlengkap. Namun buat para pemula, kadang tools-nya bisa bikin mabuk kepayang, belum lagi programnya yang be

Hiburan
133
1
2
kursus mataweb
kursus mataweb
09 Desember 2015 | 4 tahun lalu

Belajar Photoshop yang Mudah dan Praktis

Adobe photoshop menjadi salah satu software populer yang banyak digunakan untuk melakukan manipulasi foto hingga terkesan lebih spesial dan mengagumka

Teknologi
91
1
2
adinda maya
adinda maya
26 November 2015 | 4 tahun lalu

Tutorial Cara Membuat Efek Dispersion di Photoshop

Pada kesempatan kali ini saya akan share tentang tutorial cara membuat efek dispersion di photoshop dengan mudah dan cepat. Seperti namanya efek

Hiburan
214
1
2