Mohon tunggu...
#packing
Tunas Mitra
Tunas Mitra
05 Februari 2020 | 10 bulan lalu

Jenis Lakban Packing yang Cocok Digunakan di Bandara

tunasmitra.co.id - Karena lakban merupakan suatu alat yang aplikasinya sangat luas, salah satunya yaitu untuk pengepakan di bandara. Meskipun umumnya

Ekonomi
51
1
1
Tunas Mitra
Tunas Mitra
03 Februari 2020 | 10 bulan lalu

Tips Pemakaian Wrapping Machine Agar Proses Packaging Lebih Efektif

tunasmitra.co.id --- Wrapping machine merupakan sebuah mesin pengemasan yang dapat membantu Anda mengepak muatan dengan lebih praktis, cepat, dan

Ekonomi
60
1
1
Tunas Mitra
Tunas Mitra
31 Januari 2020 | 10 bulan lalu

Tips Memilih Wrapping Machine agar Menjadi Investasi yang Menguntungkan

Tunasmitra.co.id Mesin pengepakan akan meningkatkan kecepatan dan efisiensi dalam mengepak barang. Selain itu, adanya mesin pengepakan wrapping machin

Ekonomi
5
1
1
5 Barang yang Kerap Terlupakan Saat Packing
Fathia Uqim
Fathia Uqim
23 Desember 2019 | 11 bulan lalu

5 Barang yang Kerap Terlupakan Saat Packing

Hal yang paling disenangi tapi bikin mager buat aku sih packing. Jujur, euforia pas mau pergi sih seneng banget ya, apalagi kalau udah buka koper dan

Wisata
3
1
1
A to Z Persiapan Traveling ala Saya
Veronika Gultom
Veronika Gultom
01 Oktober 2019 | 1 tahun lalu

A to Z Persiapan Traveling ala Saya

TravelingJaman sekarang, traveling semakin mudah. Budget airline sudah banyak, tidak seperti jaman dulu, cuma mau pulang kampung ke P. Samosir saja, d

Gaya Hidup
163
3
2
Dari Packing yang Bikin Pusing dan Pengalaman Menginap di Bandara Soetta
Yuli Puspita Sari
Yuli Puspita Sari
09 April 2019 | 1 tahun lalu

Dari Packing yang Bikin Pusing dan Pengalaman Menginap di Bandara Soetta

Selasa, 26 Maret 2019Hari hampir magrib dan hujan terus mengguyur Jakarta. Tak heran, mengapa siang itu sangat terik panasnya seolah matahari berada s

Wisata
682
5
3
Tips Mengirim Barang ke Luar Negeri
Tunas Mitra
Tunas Mitra
21 Maret 2019 | 1 tahun lalu

Tips Mengirim Barang ke Luar Negeri

Pengepakan barang untuk pengiriman luar negeri adalah satu langkah vitalyang harus di lakukan secara hati-hati,apalagi barang yang rentan dan mudah pe

Wisata
294
5
3
Solusi Tanpa Bagasi Naik Pesawat, Paketkan Barangnya
Asita Suryanto
Asita Suryanto
24 Januari 2019 | 1 tahun lalu

Solusi Tanpa Bagasi Naik Pesawat, Paketkan Barangnya

Bagaimana menyikapi menghemat biaya bagasi  ketika naik pesawat. Gampang saja sebelum terbang barang-barang yang harusnya di bagasi kita paketkan

Wisata
835
10
3
Christallia Lie
Christallia Lie
03 September 2018 | 2 tahun lalu

Buat "Packing" Koper Jadi Menyenangkan dengan 3 Cara Ini

Punya rencana liburan dalam waktu dekat? Biasanya selain menyiapkan serangkaian jadwal perjalanan, Anda juga akan melakukan packing barang-barang yang

Wisata
134
1
3
Tips Memilih Ransel yang Tepat buat "Travelling"
Azlan Shah
Azlan Shah
30 Juni 2018 | 2 tahun lalu

Tips Memilih Ransel yang Tepat buat "Travelling"

Ransel terbaik harus dibuat menggunakan bahan yang tahan air, material yang kuat, namun tetap nyaman dan memiliki ukuran yang cocok dengan jumlah bara

Wisata
794
1
3
Jangan Bawa Barang2 Ini Saat Traveling
Alexandra Anastasya
Alexandra Anastasya
19 Januari 2015 | 5 tahun lalu

Jangan Bawa Barang2 Ini Saat Traveling

Halo kompasianer semua apa kabar neh ?Cuma sedikit sharing informasi dari forum sebelah yang ocha temuin. Kebetulan ocha suka traveling banget. Pasti

Wisata
236
11
3
Hanya Karena Packing bisa Untung Besar
Rizal Mahdi
Rizal Mahdi
09 Februari 2014 | 6 tahun lalu

Hanya Karena Packing bisa Untung Besar

Hallo sabat petani…. Pengen rasanya nulis, dibanding hanya nulis di status FB atau Twitter saya mencoba sajikan masalah pengemasan pada produk per

Teknologi
93
1
3
None See
None See
06 November 2010 | bertahun tahun lalu

Pack - Backpack

What are in my backpack? Sering teman petualang bertanya kepada saya; "apa sih yang ada di backpack mu None?" Biasanya karena mereka lihat saya mel

Wisata
911
1
3