Mohon tunggu...
#ml
MOBA Bikin Betah Dirumah
Aditiya Putra
Aditiya Putra
26 Juli 2019 | 4 bulan lalu

MOBA Bikin Betah Dirumah

Siapa sih anak jaman sekarang yang gak suka main game online ? Game online adalah jenis permainan yang menggunakan jaringan internet untuk bisa dimain

Hiburan
41
0
0
sinto
sinto
05 Mei 2019 | 7 bulan lalu

Gim Esport Telah Mendunia

Game esport telah mendunia waktu ini, banyak beberapa gamer yang bersaing jadi terbaik dari yang terbaik. Hingga sampai waktu ini telah banyak beberap

Olahraga
29
0
0
Cuker
Cuker
21 Maret 2016 | 3 tahun lalu

TTM, Bercinta, ML, Hamil Duluan, MBA Married by Accident

Tadi siang sahabat kenthir di Papua bernama Herry FK mengirim chat by BBM lalu menelepon lewat BBM voice. Dengan nafas tersengal-sengal, mungkin ia se

Gaya Hidup
678
20
43
Dari FM Business School Hingga Indonesia Siaga I
Mia Wulandari
Mia Wulandari
21 Januari 2016 | 3 tahun lalu

Dari FM Business School Hingga Indonesia Siaga I

FM (Frederico Mahora) Group adalah sebuah perusahaan yang berasal dari Polandia yang didirikan oleh Artur Trawinski tahun 2004. Berkembang di negara E

Humaniora
44
20
43
Solusi Remaja
Solusi Remaja
10 Agustus 2014 | 5 tahun lalu

Beberapa Remaja Cowok Mengajak Pacarnya ML

Kenapa saya tulis beberapa? Ya karna tidak semua remaja cowok ngajak pacarnya ML kan?? Hehe Tulisan ini saya buat karna ada seorang cewe yang curhat

Gaya Hidup
3138
2
3
Habis ML Kok Berdarah?
Ivander Utama
Ivander Utama
01 April 2014 | 5 tahun lalu

Habis ML Kok Berdarah?

Jakarta – AWAS....Artikel ini ditujukan untuk konsumsi dewasa! ML (Make Love) atau berhubungan intim merupakan bagian dari kehidupan. Namun kalau tiba

Humaniora
141313
1
3
Muhammad Nur Wahid Abdulloh
Muhammad Nur Wahid Abdulloh
01 Januari 2014 | 5 tahun lalu

"ML", Musyawarah Liga; Bubar atau Mati Sore!

Sahabat BOFSKI: selamat malam sahabat Boegol. Sahabat BOEGOL: selamat malam sahabat Bofski. Sahabat BOFSKI: Gol, kita mulai dengan pertanyaan yang

Humaniora
26
1
3
Tante Paku akhirnya Cerai (humor 23+)episode II
amal spiderete
amal spiderete
11 Oktober 2013 | 6 tahun lalu

Tante Paku akhirnya Cerai (humor 23+)episode II

masih ingat pasangan sele pisang aih salah, selebritit (karena laki 22 nya),kalau cewe cowo selebritas: Tante paku dan Herry FK.. mereka setalah

Hiburan
633
3
8
Bang Pilot
Bang Pilot
10 Juni 2013 | 6 tahun lalu

(+30) Doggy Style, Masih Tetap Gaya Favorit

Sekira setahun yang lalu, seorang pengguna Y!A mengajukan pertanyaan begini : ‘Khusus cowok, apakah gaya ML favorit anda?’.  Waktu saya buka, sudah ad

Humaniora
2377
2
2
Cucun Ms
Cucun Ms
19 April 2013 | 6 tahun lalu

Apakah ML itu Haram ?

"ML atau "Making Love" mungkin sudah tidak asing di telinga masyarakat, khususnya kaum muda. Tapi apakah benar ML di luar nikah itu haram ? Dari segi

Humaniora
429
2
2
Bapak, ML Artinya Apa?
Hazmi SRONDOL
Hazmi SRONDOL
24 Desember 2012 | 6 tahun lalu

Bapak, ML Artinya Apa?

"Bapak, ML itu apa?" Tanya Thole seketika. "Eh...!" Aku tercekat. Aku panik luar biasa, pertanyaan ini benar-benar membuatku sedikit 'blank' dis

Hiburan
2935
4
13
Mohammad Ramadhani
Mohammad Ramadhani
18 Oktober 2012 | 7 tahun lalu

Ingin Puas dalam ML? coba 4T!

Sudah pasti bahwa semua orang ketika melakukan ML ingin sekali memperoleh kepuasan. Berbagai macam cara dilakukan agar aktifitas yang menguras energy

Humaniora
694
4
13
[Dewasa]“Dapatkah Jenis Kelamin Anak Ditentukan?”
 Revangga D. Putra
Revangga D. Putra
20 September 2012 | 7 tahun lalu

[Dewasa]“Dapatkah Jenis Kelamin Anak Ditentukan?”

“Dapatkah Jenis Kelamin Anak Ditentukan?” Banyak orang pengen memiliki anak berjenis kelamin tertentu ada yang senang anak lelaki ada juga yang menyu

Humaniora
2173
7
13
Tips ML Tanpa Harus Takut Hamil
Ern Putri
Ern Putri
14 September 2012 | 7 tahun lalu

Tips ML Tanpa Harus Takut Hamil

berikut ini adalah tips yang harus kamu perhatikan jika kamu ingin menunda kehamilan ketika melakukan hubungan intim bersama pasangan yang kamu cintai

Gaya Hidup
5023
1
1
 Revangga D. Putra
Revangga D. Putra
06 September 2012 | 7 tahun lalu

“Cewek Kelas II SMU Minta ML”

“Cewek Kelas II SMU Minta ML,Reaksi Mu?” Seorang cewek pelajar SMU kelas 2 berusia 17 tahun suatu malam minggu berkata kepada pacarnya seorang pemuda

Humaniora
6025
2
1
 Revangga D. Putra
Revangga D. Putra
06 September 2012 | 7 tahun lalu

[Dewasa] "Durasi Ketahanan ML Pria Indonesia"

"7 Tahapan Memperlama ML Anda" Apa yang saya sampaikan ini hanya berdasar pooling kecil kecilan yang kebenarannya memang pantas diragukan. Ada b

Humaniora
82356
4
2
 Revangga D. Putra
Revangga D. Putra
25 Mei 2012 | 7 tahun lalu

“ML Saat Haid”

“ML Saat Haid” Making Love atau berhubungan badan memang menjadi hak dan kewajiban suatmi istri. Akan tetapi bagi seorang istri biasanya ada persoala

Humaniora
3325
4
2
Ferry Subrata
Ferry Subrata
21 April 2012 | 7 tahun lalu

Malam Minggu Bersama Pacar, Adik Pacar dan Mamanya Pacar....

Hari sabtu sore udin pergi ke toko obat obatan untuk membeli kondom,sesuatu yg paling di enggani para laki laki untuk membelinya...biasalah malu ngomo

Hiburan
1913
4
2
Gaya Berpacaran yang Sehat (17+)
HUM
HUM
08 April 2012 | 7 tahun lalu

Gaya Berpacaran yang Sehat (17+)

[caption id="attachment_170560" align="aligncenter" width="500" caption="Gaya berpacaran (pic : beritaartis.info)"][/caption] Hi Guys...gimana long we

Gaya Hidup
36522
1
1
Hamid Patilima
Hamid Patilima
27 Maret 2012 | 7 tahun lalu

Apa Beda HL dan ML?

Sama-sama terangsang... Kok begitu, ya iyalah... Kompasiana, salah satu media online yang sering memilih tulisan yang dianggap menarik, update,

Hiburan
161
1
3