Mohon tunggu...
#masakini
Vieretta Thalia
Vieretta Thalia
01 Agustus 2019 | 1 bulan lalu

Sejarah dan Dampak Teknologi Transportasi bagi Masyarakat

Sejarah Transportasi memiliki beberapa jenis ada transportasi laut,darat,dan udara. Transportasi diawali dengan penemuan ban sekitar tahun 3500 s

Humaniora
579
0
1
Process: How to Build Successful Startup
Dimar Wardani
Dimar Wardani
07 Maret 2019 | 6 bulan lalu

Process: How to Build Successful Startup

Perkembangan Information and Communication Technology (ICT) di berbagai negara, salah satunya yang dirasakan di Indonesia. Kemampuan dan kreativi

Ekonomi
109
0
1
Dian Tahari
Dian Tahari
22 Februari 2019 | 7 bulan lalu

Sepucuk Gawai Pengubah Kehidupan

Kisah ini bermula dari suatu desa di seberang samudera. Pada mulanya, desa itu dikenal sebagai desa yang ramah-tamah. Penduduknya senang bercengkerama

Humaniora
153
22
31
Angela Merici
Angela Merici
20 Februari 2019 | 7 bulan lalu

Mendekat dengan Jurnalisme Masa Depan

Berkembangnya segala aspek kehidupan tentunya sangat berdampak bagi kehidupan manusia, baik secara langsung maupun tidak langsung. Perkembangan terseb

Humaniora
34
22
31
Sajadah unik
Sajadah unik
02 Februari 2019 | 7 bulan lalu

Fashion Liburan Masa Kini

Musim liburan telah tiba, tempat wisata juga sudah banjir oleh pengunjung. Baik wisata alam ataupun buatan, dari puncak gunung sampai tepi pantai, sem

Gaya Hidup
50
22
31
jhon merari
jhon merari
20 Desember 2018 | 9 bulan lalu

Kerja Sama Orang Udah Usang, Sekarang Zaman Kerja Sendiri

Mau bikin usaha sendiri tapi gue takut bangkrut, gagal, dan miskin?Gue bilang lebih baik mencoba gagal daripada hidup dalam ketakutan. Lagipula gue da

Gaya Hidup
245
22
31
Rosalia Ayuning Wulansari
Rosalia Ayuning Wulansari
28 Oktober 2018 | 10 bulan lalu

Pemuda-pemudi, Riwayatmu Kini

Pemuda adalah entitas dari perubahan suatu bangsa, bahkan ungkapan terkenal dari tokoh proklamator, Ir. Soekarno, yang berbunyi "Beri aku 1.000 orang

Kotak Suara
219
1
31
Menangkap Peluang Bisnis Masa Kini
Iip  Syarip Hidayat
Iip Syarip Hidayat
03 Oktober 2018 | 11 bulan lalu

Menangkap Peluang Bisnis Masa Kini

Di era digital sekarang ini hampir 60 % waktu dihabiskan untuk gadget. Baik untuk mengakses informasi, youtbe, dan media sosial. Orang- orang di Asia

Ekonomi
788
1
31
Berkunjung ke Universitas Paling Berhantu di Dunia
Lidya Surya
Lidya Surya
18 Juli 2018 | 1 tahun lalu

Berkunjung ke Universitas Paling Berhantu di Dunia

Suka berkunjung ke tempat-tempat seram? Atau malah mau berpertualang mencari tempat terseram di dunia? Universitas ini menyandang sebutan sebagai sala

Wisata
289
1
31
7 Alasan Cewek Batak Karo Layak untuk Dijadikan Pasangan Hidup
Alichia Diasuma
Alichia Diasuma
06 Maret 2018 | 1 tahun lalu

7 Alasan Cewek Batak Karo Layak untuk Dijadikan Pasangan Hidup

Nah buat cowok-cowok yang sekarang lagi dekat dengan cewek batak karo dan memiliki keinginan untuk menjadikan nya sebagai pasangan hidup kalian kelak.

Humaniora
2096
2
31
Jangan Kau Anggap Main Game Selalu Negatif
umi sangadah
umi sangadah
20 Februari 2018 | 1 tahun lalu

Jangan Kau Anggap Main Game Selalu Negatif

Semakin berkembangnya zaman, perkembanganteknologi semakin maju. Jaringan internet sudah tersebar di berbagai tempat. Jaringan 4G yang baru berkembang

Humaniora
581
1
31
Permasalahan Masa Kini akibat Kebanyakan "Micin"
umi sangadah
umi sangadah
16 Februari 2018 | 1 tahun lalu

Permasalahan Masa Kini akibat Kebanyakan "Micin"

Istilah generasi zaman now, micin dan lainnya sedang populer saat ini. Dengan istilah itu juga, maraknya kasus-kasus yang terjadi saat ini yang m

Hiburan
773
1
31
Dewi eF
Dewi eF
06 Desember 2017 | 1 tahun lalu

Pentingnya Peran Perempuan Pandai Memasak Zaman "Now"

Budaya orang Indonesia yang kaya akan kreasi masakan dari sabang hingga merauke membawa dampak pada pola makan dan selera masyarakat Indonesia. Banyak

Humaniora
1020
1
31
Arya Adhi
Arya Adhi
15 November 2017 | 1 tahun lalu

"Kids Jaman Now" yang "Booming"

Apa hal pertama yang terpikirkan oleh kita ketika mendengarkan kata "kids jaman now" ? Adakah dari kita yang bingung dengan arti dari kalimat tersebut

Gaya Hidup
1649
1
31
Mutiara Annisa
Mutiara Annisa
08 November 2017 | 1 tahun lalu

Masa Depan Industri Keuangan dan Perbankan di Era Digital Ekonomi

Digital economy merupakan suatu perkembangan dan pertumbuhan ekonomi yang menggunakan teknologi digital atau internet sebagai medianya dalam berbagi k

Ekonomi
42391
1
31
Mau Istimewa? Berhijablah!
Lutfin Amalia
Lutfin Amalia
07 November 2017 | 1 tahun lalu

Mau Istimewa? Berhijablah!

Semua kaum muslim diperintahkan oleh Allah SWT untuk menutupi auratnya, baik itu kaum adam maupun hawa. Lelaki muslim diharuslan menutup auratnya dari

Humaniora
1228
1
31
Langit Biru, Sebuah Generasi Milenial
Novi Saptina
Novi Saptina
03 November 2017 | 1 tahun lalu

Langit Biru, Sebuah Generasi Milenial

Mendengar kata langit biru, yang terbayang adalah hamparan luas ketika kepala didongakkan ke atas. Biru indah, tanpa batas, menimbulkan semangat di da

Humaniora
5851
2
2
Nissaull Khusna
Nissaull Khusna
28 Oktober 2017 | 1 tahun lalu

Pemuda Dunia Akhirat

Assalamualaikum teman-teman! Pada artikel kali ini saya akan membahas tentang pemuda dunia akhirat. Sebelum itu apa sih yang dimaksud dengan Pemuda, b

Gaya Hidup
903
2
2
Zia ul Haramein
Zia ul Haramein
11 Oktober 2017 | 1 tahun lalu

Tantangan Ulama Wanita Masa Kini

Sejarah mencatat bahwa peran wanita dalam sebuah peradaban tidak hanya terbatas pada posisi mereka sebagai seorang anak, istri dan ibu. Ranah yang ker

Humaniora
1665
2
2
Jawaban dari Tingkah "Alay" Para Remaja Masa Dini
Raja Ibadiyasysyakur
Raja Ibadiyasysyakur
03 Oktober 2017 | 1 tahun lalu

Jawaban dari Tingkah "Alay" Para Remaja Masa Dini

Kalian mungkin ada salah satu dari pengguna media sosial, dan pastinya kalian para pembaca adalah manusia yang hidup di jaman modren yang sangat membu

Humaniora
860
2
2