Mohon tunggu...
#kan
Herlina Setyaningsih
Herlina Setyaningsih
28 Januari 2021 | 2 bulan lalu

Mewujudkan Kantin Sehat SMK Negeri 1 Kendal

Kantin adalah tempat usaha komersial yang ruang lingkup kegiatannya menyediakan makanan dan minuman untuk umum di tempat usahanya. Kantin merupakan sa

Ruang Kelas
138
16
0
Khusnul Khotimah
Khusnul Khotimah
29 Desember 2020 | 3 bulan lalu

Semua Kan Indah

Percaya tidak?Jika semua orang itu memiliki kebahagiaannya sendiri - sendiriLalu?Tapi terkadang mereka tidak bisa melihat kebahagiaan yang mereka mili

Fiksiana
38
16
0
Isna Nurlaili
Isna Nurlaili
05 Desember 2020 | 4 bulan lalu

Mungkin

Kamu yang katanya indahBelum tentu selamanya dicintaiKamu yang katanya istimewaBelum tentu jadi yang utamaJangan mudah tergodaKadang lidah suka jailKa

Fiksiana
15
1
0
Hoja Nasarudin
Hoja Nasarudin
12 Desember 2016 | 4 tahun lalu

Masjid Kita Masih Sama, Kan?

"Hoja, kok akun FB aku di unfriend sama kamu, kamu juga left di group WA kita, ada apa Hoja? tanya Jaka di warung bu Mimin."Ah, tidak ada apa-apa Jaka

Fiksiana
427
6
5
Ilyani Sudardjat
Ilyani Sudardjat
16 April 2015 | 6 tahun lalu

5 Kejanggalan UU Jaminan Produk Halal

RUU Jaminan Produk Halal (JPH), setelah disetujui oleh DPR pada bulan September 2014, akhirnya disahkan oleh SBY diakhir pemerintahannya, tanggal 17 O

Humaniora
2358
6
5
Adinda Ajeng
Adinda Ajeng
18 Juli 2012 | 8 tahun lalu

Nggak Perlu Baca Kalo Nggak Tertarik kan?! :))

nggak harus jadi anak kecil lagi untuk bisa tertawa lepas kan?! nggak pake kerah v-neck bukan berati nggak ngondek kan?! nggak suka basa-basi bukan

Gaya Hidup
274
1
4