Mohon tunggu...
#kagum
Baca Ini Sebelum Kalian Memilih Pasangan
indra rezkianoor
indra rezkianoor
23 April 2021 | 3 minggu lalu

Baca Ini Sebelum Kalian Memilih Pasangan

CINTA ADALAH TINDAKAN KEYAKINAN,DAN SIAPAPUN YANG KECIL KEYAKINANNYA,KECIL PULA CINTANYA

Lyfe
42
2
0
Relung Hati
Zulfikar Ali Husen
Zulfikar Ali Husen
04 Maret 2021 | 2 bulan lalu

Relung Hati

Hai kamu, yang berjalan tanpa sandaran Yang paham cinta tapi merana Sedikit luka dengan bekas terdalam Aku melihat lewat fajar yang bangkit

Fiksiana
82
4
0
Dia yang Aku Kagumi
Siti Nazarotin
Siti Nazarotin
26 Februari 2021 | 2 bulan lalu

Dia yang Aku Kagumi

Kamu pasti mau bilang beginikan Di, orang yang aku ceritakan ini hanya ada pada novel atau cerpen-cerpen karangan penulis fiksi.

Lyfe
99
25
6
7 Alasan Kemarahan pada Nissa Sabyan
Susy Haryawan
Susy Haryawan
20 Februari 2021 | 2 bulan lalu

7 Alasan Kemarahan pada Nissa Sabyan

Tulisan ini ingin melihat mengapa orang bisa begitu marah pada Nissa Sabyan, menyematkan ini dan itu pada pribadi lain.

Lyfe
1018
24
9
254 | Hebat
Rangga Hilmawan
Rangga Hilmawan
19 Desember 2020 | 5 bulan lalu

254 | Hebat

Car free Day Buah BatuCar free Day buah batu, setiap hari minggu pagi hingga sekitar pukul sepuluh pagi, tidak ada kendaraan yang melintas di jalan it

Fiksiana
112
2
2
Aku Kagum dengan Admin Medsos Kompasiana atas Pelayanannya
Juandi Manullang
Juandi Manullang
08 Oktober 2019 | 1 tahun lalu

Aku Kagum dengan Admin Medsos Kompasiana atas Pelayanannya

Judul di atas adalah bentuk kebanggaan dan kekagumanku terhadap admin media sosial khusus Instagram Kompasiana. Pertanyaan kita, mengapa kagum?. Begin

Hiburan
54
9
1
Cerpen | Vita dan Bara
Alam Semesta
Alam Semesta
01 September 2019 | 1 tahun lalu

Cerpen | Vita dan Bara

Dari balik guci kokoh di pojok ruangan itu Vita menatap terpukau pada kilauan yang ada di tungku. Tungku yang sedang digunakan untuk merebus daging ay

Fiksiana
284
13
3
Inspirasi dari Pemimpin Wanita Revolusioner
Rionanda Dhamma Putra
Rionanda Dhamma Putra
24 Juni 2019 | 1 tahun lalu

Inspirasi dari Pemimpin Wanita Revolusioner

Sumber: www.bbc.co.ukPembelajaran dari Thatcher: A Very British RevolutionSelama liburan ini, penulis punya waktu untuk melakukan hobi yang sangat men

Humaniora
131
13
3
Kesederhanaan Jokowi yang Patut Kita Kagumi
Juandi Manullang
Juandi Manullang
09 Juni 2019 | 1 tahun lalu

Kesederhanaan Jokowi yang Patut Kita Kagumi

Sosok Pak Jokowi pantas untuk kita kagumi. Terutama dari kesederhanaan beliau yang selama ini kita lihat di sepanjang kegiatan beliau. Tak ada istilah

Humaniora
44
13
3
Takjub yang Terkatub
Suripman
Suripman
23 November 2018 | 2 tahun lalu

Takjub yang Terkatub

pernah kusimpan warna-warnapada daun, bunga dan pelangilalu ku coba melukismu di dadapernah pula kupinjam nada-nadadari pantai, rimba dan ngaraikujadi

Fiksiana
141
2
3
Puisi Ini Untukmu
Alfiyah  Qurrotu A.
Alfiyah Qurrotu A.
24 Oktober 2018 | 2 tahun lalu

Puisi Ini Untukmu

Tentang seorang yang mencoba masuk dalam kehidupankuSeorang yang tanpa hentinya mendekatikuMulai dari melakukan kebaikan kepadakuHingga menyukai setia

Fiksiana
443
6
1
Cantik itu Berkelas
Diyanah Sidin
Diyanah Sidin
18 November 2017 | 3 tahun lalu

Cantik itu Berkelas

Cantik adalah idaman setiap wanita di belahan dunia. Ada yang berpendapat cantik itu wajahnya kaya pemain-pemain drama korea. Dari segi wajah kecil be

Humaniora
1006
6
1
Hal-hal Kecil yang Sesungguhnya Paling Siginifikan
Indira Abidin
Indira Abidin
21 September 2017 | 3 tahun lalu

Hal-hal Kecil yang Sesungguhnya Paling Siginifikan

Beberapa hari lalu sepulang sekolah, seperti biasa aku bertanya pada anakku, "Ada apa saja tadi di sekolah?""Aku berjalan, Bunda," jawabnya riang gemb

Gaya Hidup
2083
1
1
No Regret in Loving You
Ahmad Muhammad Qomar
Ahmad Muhammad Qomar
16 September 2017 | 3 tahun lalu

No Regret in Loving You

Sampaikan ke bapak dan ibuku, kalau hari ini aku mati, itu karena aku sudah berhasil menyakiti seorang perempuan yang sudah sejak lama aku kagumi, puj

Fiksiana
349
1
1
Bedain Perasaan? Apa Bisa?
Arka Ardhyansah
Arka Ardhyansah
19 Agustus 2017 | 3 tahun lalu

Bedain Perasaan? Apa Bisa?

Hai- Hai I'm Back Hehehe.. Halo gimana nih Bulan Februarinya? apa udah ada perubahan? ada yang baru nggak setelah hampir dua bulan ngelewatin hari-har

Gaya Hidup
2431
2
1
Ali Hasan Siswanto
Ali Hasan Siswanto
27 April 2017 | 4 tahun lalu

Keindahan yang Tak Pernah Sirna

Kicau burung sayup-sayup terdengar merduBerirama mengikuti turunnya embun pagi berlaluEmbun pagi menjadi saksi hari telah baruHamparan hijau Indahnya

Fiksiana
236
1
1
Ketika Suami dan Istri Mengagumi Orang Lain
Cahyadi Takariawan
Cahyadi Takariawan
05 Februari 2016 | 5 tahun lalu

Ketika Suami dan Istri Mengagumi Orang Lain

[caption caption="ilustrasi : www.goziyan.com"][/caption]Dalam kehidupan berumah tangga, kadang terlintas godaan pada suami dan istri berupa perasaan

Humaniora
8035
9
5
Terkagum
Asfa' Al Makmun
Asfa' Al Makmun
10 Oktober 2015 | 5 tahun lalu

Terkagum

Dia Yang terlihat tegar namun rapuhJalan hidupnya tak senormal hidup orang lain pada umumnyaKala suasana sepi dan sendiriRasa tak menentu hanya air ma

Fiksiana
95
10
7
Yah , aku akan menjadi bayangan mu
MUHAMMAD FAHRUDDIN AL MUSTOFA
MUHAMMAD FAHRUDDIN AL MUSTOFA
15 Agustus 2015 | 5 tahun lalu

Yah , aku akan menjadi bayangan mu

    Aku mengagumimu dibalik bayangan Semu , maya , tak nyata Tapi selalu berada disisimu Aku sendiri tak ingin bayangan ini pudar secara per

Fiksiana
220
1
7
Rinaldi Panji Putra
Rinaldi Panji Putra
10 Desember 2014 | 6 tahun lalu

Dia

Dia... Yang berkerudung... Benar-benar menarik hatiku Rasa yang tak pernah ku rasakan Kini rasa itu mulai tumbuh Perlahan-lahan dan semakin

Fiksiana
12
1
7