Mohon tunggu...
#jago
Ermawati Pajurnalistik
Ermawati Pajurnalistik
24 November 2016 | 3 tahun lalu

Jago Merah Makan Kelapa Sawit

Kebakaran terjadi dilahan perkebunan Kelapa sawit, di desa Lubuk Tunggal kecamatan Muara Kuang jum’at 12 Oktober 2016 dini hari sehingga membuat panik

Ekonomi
3
0
0
Suraganya Jawa Tengah: Wisata Puncak Gunung Kelir Dipadu Kehangatan Kopi Sirap
Henggar Budi Prasetyo
Henggar Budi Prasetyo
12 Desember 2015 | 4 tahun lalu

Suraganya Jawa Tengah: Wisata Puncak Gunung Kelir Dipadu Kehangatan Kopi Sirap

[caption caption="Wisata Keluarg[caption caption="Wisata Keluarga 1500 mdpl "][/caption] Akhir pekan (weekend) telah tiba, yuk luangkan waktu untuk is

Wisata
54
0
0
Bagaimana Cari Uang Setelah di PHK?
Arya Jun
Arya Jun
20 September 2015 | 5 tahun lalu

Bagaimana Cari Uang Setelah di PHK?

  Pikiran ini selalu menghantui setiap orang yang bekerja…. “Apa yang harus aku lakukan setelah di PHK ? “ Inilah konsep awal

Humaniora
91
0
0
Arya Psikomentalist
Arya Psikomentalist
28 April 2015 | 5 tahun lalu

Hipnotis Itu Berbahaya !!!

Banyak hal mengerikan tentang hipnotis…. karena berbagai informasi dan pemeberitaan Sebenarnya ada hal yang lebih berbahaya lagi Yaitu ketika a

Humaniora
46
0
0
Arya Psikomentalist
Arya Psikomentalist
24 April 2015 | 5 tahun lalu

Penghipnotis Hebat Sepanjang Masa

Pernahkah anda berfikir ? Siapakah PENGHIPNOTIS yang paling hebat di muka bumi yang pernah ada apakah ilmuwan ? apakah paranormal ? apakah orang

Humaniora
89
1
2
Arya Psikomentalist
Arya Psikomentalist
15 April 2015 | 5 tahun lalu

Hipnotis yang Menyebabkan Kematian

Ada beberapa gerombolan anak2 sekolah yang boleh dikatakan pemberontak dan selalu melakukan kegiatan yang sifatnya anarkis Terlintas ingin mencoba

Humaniora
126
1
1
Inilah Penyakit Sebenarnya Para Pembual!!!
Arya Psikomentalist
Arya Psikomentalist
14 April 2015 | 5 tahun lalu

Inilah Penyakit Sebenarnya Para Pembual!!!

[caption id="" align="aligncenter" width="250" caption="Pinokio"][/caption] Cerita 1 : Saat duduk tenang dan ngobrol santai dengan seorang teman

Humaniora
261
1
2
AWAS : TULISAN yang mengandung HIPNOTIS ???
Arya Psikomentalist
Arya Psikomentalist
31 Maret 2015 | 5 tahun lalu

AWAS : TULISAN yang mengandung HIPNOTIS ???

[caption id="" align="aligncenter" width="523" caption="Tulisan Mengandung Hipnotis"][/caption] Alkisah ada seorang Raja yang ingin mempunyai wilay

Ekonomi
775
1
2
Omset Meledak Berkat ELT
Arya Psikomentalist
Arya Psikomentalist
25 Februari 2015 | 5 tahun lalu

Omset Meledak Berkat ELT

ELT merupakan metode kuno yang sudah banyak dipakai banyak orang yang tahu dan menyimpan rahasia ini dalam-dalam, namun kini anda bisa mempelajari den

Ekonomi
113
1
1
Arya Psikomentalist
Arya Psikomentalist
23 Februari 2015 | 5 tahun lalu

Orang Gagap yang Bisa Hipnotis

Konon orang yang bisa mengHIPNOTIS adalah orang yang mampu dan lancar dalam berkomunikasi khususnya berbicara. Berikut adalah kisah seorang bernama

Humaniora
75
1
1
Arya Psikomentalist
Arya Psikomentalist
19 Februari 2015 | 5 tahun lalu

Apa Profesi Anda?

Inti dari TESTIMONI OBJEKTIF setelah memprekatekkan, Inilah #RAHASIA mengapa banyak orang memilih #BLACK_HIPNOTIS, selain CEPAT, MUDAH dan yang pas

Ekonomi
61
1
1
Jun S.Psi, GMH
Jun S.Psi, GMH
19 September 2014 | 6 tahun lalu

Hipnotis Itu Penipuan!

> Hipnotis itu penipuan terbesar yang saya jalani selama ini... > Saya pernah hilang uang banyak karena penipuan oleh orang dengan hipnotis..

Humaniora
147
1
1
Uniknya Gaya Arsitektur Candi Jawa Timur
Teguh Hariawan
Teguh Hariawan
07 September 2014 | 6 tahun lalu

Uniknya Gaya Arsitektur Candi Jawa Timur

[caption id="attachment_341448" align="aligncenter" width="500" caption="Candi Sanggrahan di Tulungagung, bercorak "][/caption] Jawa Timur patut be

Humaniora
396
1
1
Marketing Inspiratif Bos Sido Muncul
Yusuf Tantowi
Yusuf Tantowi
22 Agustus 2014 | 6 tahun lalu

Marketing Inspiratif Bos Sido Muncul

[caption id="attachment_339262" align="alignnone" width="619" caption="Irwan Hidayat, Bos Sido Muncul berpose diantara bajaj yang pernah dipakai Jokow

Ekonomi
77
1
1
Novi Saptina
Novi Saptina
15 Juni 2014 | 6 tahun lalu

Jago dalam Kepemimpinan Sejarah Masyarakat

Dalam masyarakat tercatat banyak nama yang mewarnai sejarah bangsa Indonesia sejak dulu Adanya pahlawan pahlawan yang membela tanah air, ada masya

Humaniora
48
1
1
Bayu Segara
Bayu Segara
11 Maret 2014 | 6 tahun lalu

Kisah Si Naga - Episode Awal

Siang itu si Naga sedang berjemur di samping rumah. Seneng sekali dia. Di bawah ada tanah buat gosok-gosok badan. Udah gituh pemandangannya oke, banya

Fiksiana
685
1
1
Kaum Liberal Sekulerisme Kampanyekan Anti PKS, Jagokan Dahlan Iskan - Gita Wirjawan Presiden RI 2014
Adi Supriadi
Adi Supriadi
02 Februari 2014 | 6 tahun lalu

Kaum Liberal Sekulerisme Kampanyekan Anti PKS, Jagokan Dahlan Iskan - Gita Wirjawan Presiden RI 2014

[caption id="attachment_309707" align="aligncenter" width="514" caption="Dahlan Iskan - Gita Wirjawan"][/caption] Follow Me : @assyarkhan Survei

Politik
1177
1
5
Bayu Segara
Bayu Segara
03 Desember 2013 | 6 tahun lalu

Pengen Jago Ngegitar Buat Ngerayu Pacar atau Isteri. Bagaimana Caranya?

Dengerin lagunya Yiruma yang berjudul Kiss the Rain atau lagunya X Japan dengan judul Crucify My Love bikin hati jedad-jedud. Nih lagu enakeun banget.

Hiburan
1188
1
5
Politik Si Jago Tua
Giens
Giens
08 September 2013 | 7 tahun lalu

Politik Si Jago Tua

[caption caption="Sumber gambar: banmilleronbusiness.com"][/caption] Cerita ini bermula di peternakan ayam kampung milik Mat Pithi. Di situ terdapat 2

Hiburan
256
1
5
Imi Suryaputera™
Imi Suryaputera™
22 April 2012 | 8 tahun lalu

Cuma Ada 3 Jago di Dunia Ini

Jagoan, siapa yang tak kenal istilah ini. Jagoan berarti orang yang jago; dalam hal apa saja, jago bersilat lidah, jago tidur, jago ngeles (seperti ke

Hiburan
517
1
2