Mohon tunggu...
#hollywood
Tokoh Inspirasi Joe Taslim dan Iko Uwais: Rival yang Membanggakan Indonesia
Irfan Fandi
Irfan Fandi
18 Juni 2021 | 4 hari lalu

Tokoh Inspirasi Joe Taslim dan Iko Uwais: Rival yang Membanggakan Indonesia

Tokoh inspirasi muda untuk generasi milenial dalam meraih impian dan cita-cita.

Gaya Hidup
236
8
0
Minari, Kandidat Kuat Peraih Oscar Tahun Ini
Satrio Anugrah
Satrio Anugrah
22 April 2021 | 2 bulan lalu

Minari, Kandidat Kuat Peraih Oscar Tahun Ini

Minari menjelaskan bahwa walau kamu pindah ke negeri orang beserta keluarga, tidak semerta-merta semua jadi mudah.

Hiburan
40
1
0
Menunggu Sekuel "Passion of The Christ", Mel Gibson
Nugroho Endepe
Nugroho Endepe
02 April 2021 | 2 bulan lalu

Menunggu Sekuel "Passion of The Christ", Mel Gibson

The Passion of the Christ adalah film drama alkitabiah Amerika tahun 2004 yang diproduksi, ditulis bersama dan disutradarai oleh Mel Gibson

Hiburan
488
29
0
Awas Intel! 5 Rekomendasi Film tentang Penyamaran Detektif
Amalia Mumtaz Nabila
Amalia Mumtaz Nabila
30 Maret 2021 | 2 bulan lalu

Awas Intel! 5 Rekomendasi Film tentang Penyamaran Detektif

Berikut beberapa film yang terinspirasi dari tugas yang diemban oleh detektif.

Hiburan
457
2
0
Resensi: "Extraction", Aksi The Raid Hollywood Rasa Bollywood
Eddi Kurnianto
Eddi Kurnianto
25 Maret 2021 | 2 bulan lalu

Resensi: "Extraction", Aksi The Raid Hollywood Rasa Bollywood

Film Extraction adalah film aksi yang enak ditonton. Nggak bikin bete, asal jangan terlalu banyak berpikir.

Hiburan
193
4
0
Avengers Endgame Sebagai Upaya Hegemoni Hollywood
Rachel Novitasari
Rachel Novitasari
22 Maret 2021 | 3 bulan lalu

Avengers Endgame Sebagai Upaya Hegemoni Hollywood

film Avengers : Endgame berhasil mencetak rekor sebagai film terlaris sepanjang masa

Ruang Kelas
268
5
2
Priatini
Priatini
17 Maret 2021 | 3 bulan lalu

Penjelasan Singkat dan Review Film "1 BR" Paradoks Solidaritas Komunitas Menjadi Sebuah "Less of Person"

Film bergenre horror-thriller ini rilis pertama kali pada 19 Juli 2019 di FanTasia dan 24 April 2020 di Amerika Serikat.

Ruang Kelas
107
5
2
Resensi film "Enola Holmes"
Arsyona A
Arsyona A
03 Maret 2021 | 3 bulan lalu

Resensi film "Enola Holmes"

Enola tinggal dan tumbuh di rumah dengan asuhan sang ibu, Eudoria Holmes (Helena Bonham-Carter) setelah kematian ayahnya dan kepergian kakak laki-laki

Hiburan
544
1
2
Geliat Industri Film China di Tengah Terpuruknya Industri Film Dunia
Kompas.com
Kompas.com
27 Februari 2021 | 3 bulan lalu

Geliat Industri Film China di Tengah Terpuruknya Industri Film Dunia

Bioskop di China sudah mulai diizinkan beroperasi sejak pertengahan tahun lalu, setelah 6 bulan sebelumnya terpaksa tutup akibat pandemi Covid-19

Lyfe
53
1
2
Membaca Fenomena "Turnside" Industri Film Hollywood
Reno Dwiheryana
Reno Dwiheryana
22 Februari 2021 | 4 bulan lalu

Membaca Fenomena "Turnside" Industri Film Hollywood

Film Hollywood kerap kali dipengaruhi oleh akan bagaimana sebuah peristiwa terjadi maupun hegemoni yang sedang trend pada dunia film mereka.

Hiburan
310
7
1
Menanti Kejutan Sutradara Indonesia Remake Film "Train to Busan" Versi Hollywood
Tito Adam
Tito Adam
19 Februari 2021 | 4 bulan lalu

Menanti Kejutan Sutradara Indonesia Remake Film "Train to Busan" Versi Hollywood

Timo Tjahjanto ditunjuk jadi sutradara Train To Busan versi Hollywood garapan PH New Line Cinema.

Hiburan
162
6
1
"The Girl on The Train" Rasa Bollywood, Yakin Yahud?
Bung Salam
Bung Salam
16 Januari 2021 | 5 bulan lalu

"The Girl on The Train" Rasa Bollywood, Yakin Yahud?

Poster film "The Girl on The Train"/Foto: bollywoodmdb.comNonton Bollywood di 2021? Mengapa tidak?Yang menjadi rekomendasi tontonan mainstream (arus u

Hiburan
389
27
9
Pesona Donnie Yen Masa Kini
Priyantoilhami
Priyantoilhami
19 Desember 2020 | 6 bulan lalu

Pesona Donnie Yen Masa Kini

Donnie Yen, kembali beraksi dalam trailer film terbaru berjudul Mulan (2020). Aktor, Produser, sekaligus Sutradara asal Hong kong ini berperan sebagai

Hiburan
379
3
9
Hollywood Vs Indonesia, Siapa Pemenangnya?
Jennifer
Jennifer
08 November 2020 | 7 bulan lalu

Hollywood Vs Indonesia, Siapa Pemenangnya?

Time Warner merupakan salah satu media konglomerat di Amerika di samping News Corporation, Viacom, dan lain-lain. Time Warner bergerak dalam bisnis ja

Hiburan
96
9
9
Selamat Jalan, Aktor James Bond Sean Connery Meninggal Dunia di Usia 90 Tahun
Julkifli Sinuhaji
Julkifli Sinuhaji
31 Oktober 2020 | 7 bulan lalu

Selamat Jalan, Aktor James Bond Sean Connery Meninggal Dunia di Usia 90 Tahun

Kabar duka datang dari penggemar film-film James Bond, salah satu aktor kenamaan Sean Connery meninggal dunia di usia 90 tahun.

Hiburan
119
7
9
Menerka Plus Minus Kehidupan Anak Zayn Malik dan Gigi Hadid Ketika Besar Nanti
Yunita Devika Damayanti
Yunita Devika Damayanti
27 Oktober 2020 | 7 bulan lalu

Menerka Plus Minus Kehidupan Anak Zayn Malik dan Gigi Hadid Ketika Besar Nanti

Penasaran gak sih gimana kehidupan baby girl terpopuler ini saat besar nanti?

Hiburan
115
3
1
Geng Wanita Cerdik dalam Film "Ocean's 8"
Clarisa Natania Putri A
Clarisa Natania Putri A
14 Oktober 2020 | 8 bulan lalu

Geng Wanita Cerdik dalam Film "Ocean's 8"

Poster Trailer Ocean's 8 (credit : youtube.com)Bagi para pecinta film dan suka dengan keluarga Ocean, pasti tidak asing dengan film Ocean's 8! Film ya

Hiburan
186
6
1
"Californication", Saling-Silang Kenyataan dan Impian
Teopilus Tarigan
Teopilus Tarigan
04 Oktober 2020 | 8 bulan lalu

"Californication", Saling-Silang Kenyataan dan Impian

Bagi mereka yang merupakan kelahiran tahun 1980-an atau 1990-an, mungkin sudah kenal betul dengan melodi dan lirik lagu yang berjudul "Californication

Hiburan
2428
18
6
Amalia Putri
Amalia Putri
24 Agustus 2020 | 10 bulan lalu

Rekomendasi 5 Film Hollywood yang Bertema Masa Depan

 Halo! Buat yang masih #dirumahaja, pasti kalian sudah bosan 'kan. Apalagi bagi pelajar yang baru lulus sekolah, kalian gak tau harus apa? Daripa

Hiburan
300
2
6
Berkunjung ke Hollywood Walk of Fame
Asita Suryanto
Asita Suryanto
07 Agustus 2020 | 10 bulan lalu

Berkunjung ke Hollywood Walk of Fame

Di sepanjang jalan trotoar Hollywoo Bo juga ada atraksi dari pekerja seni yang berdandan ala Madonna, Spiderman, dan tokoh film lainnya tapi untuk fot

Wisata
204
5
6