Mohon tunggu...
#ganteng
Langkah Awal Ferdian Paleka Sebelum Terkenal: Jadilah FakBoi
Muammar Ziaul Haq
Muammar Ziaul Haq
11 Mei 2020 | 5 bulan lalu

Langkah Awal Ferdian Paleka Sebelum Terkenal: Jadilah FakBoi

Ferdian Paleka, merintis karir awalnya sebagai Fak Boi (liputan6.com)Belum lama ini netizen di seluruh Indonesia digemparkan dengan aksi viral seorang

Gaya Hidup
169
14
3
Ingin Ganteng seperti Brad Pitt? Ini Caranya
Avizena Zen
Avizena Zen
10 Februari 2020 | 8 bulan lalu

Ingin Ganteng seperti Brad Pitt? Ini Caranya

Brad Pitt telah memenangkan piala Oscar pertamanya dari kategori best supporting actor via film Once Upon a Time ini Hollywood. Tak menyangka ia sudah

Gaya Hidup
111
8
9
4 Tips Ganteng ala Korea
ARIEF NAZAFA ALDA
ARIEF NAZAFA ALDA
16 Oktober 2019 | 1 tahun lalu

4 Tips Ganteng ala Korea

Ganteng Ala KoreaPujian terbaik yang akan Anda terima musim ini bukanlah blazer berpayet yang Anda kenakan untuk Malam Tahun Baru.Tapi, itu adalah kul

Gaya Hidup
62
8
9
Ganteng Itu Ujian, Jelek Apalagi
Choiron
Choiron
15 Oktober 2019 | 1 tahun lalu

Ganteng Itu Ujian, Jelek Apalagi

Ada beberapa cerita di film serial SpongeBob yang menurut saya memiliki pesan yang bagus sebagai pelajaran. Salah satunya adalah seri Handsome Squidwa

Humaniora
104
2
9
"Laki-Laki Itu Harus Kaya, Baru Kelihatan Ganteng"
Pebrianov
Pebrianov
31 Maret 2019 | 1 tahun lalu

"Laki-Laki Itu Harus Kaya, Baru Kelihatan Ganteng"

Saya jadi tersipu malu, mengingat saya ini ganteng sejak lahir.

Humaniora
582
9
9
Alfi Azizah
Alfi Azizah
31 Desember 2018 | 1 tahun lalu

Si Cuek Dapat Cinta (Part 3)

Angin yang berhembus dari sela-sela ventilasi menyeruap ke kulit ku, secara spontan ku tarik selimutku lalu tak lama kemudian dering alarm handphone k

Fiksiana
67
9
9
Yang Fana adalah Ganteng, Mapan Finansial Abadi
Faqih Badri
Faqih Badri
16 Februari 2018 | 2 tahun lalu

Yang Fana adalah Ganteng, Mapan Finansial Abadi

Sore itu sepulang kerja kita berencana akan menjenguk seorang rekan yang baru pulang dari rumah sakit pasca operasi, karena jam pulang kerja yang kele

Humaniora
1735
2
9
Aisyah Supernova
Aisyah Supernova
09 Februari 2018 | 2 tahun lalu

Tampan tapi Tidak Pacaran

Ada seorang anak ganteng blasteran Sunda Jerman. Anaknya kelas 3 SMA. Ibunya heran karena anaknya gak mau pacaran. Ibunya takut dia gay. Ibu itu menga

Gaya Hidup
836
2
9
Ganteng Versi Kaesang
Nurhasanah Munir
Nurhasanah Munir
23 Maret 2017 | 3 tahun lalu

Ganteng Versi Kaesang

Saya memang salah satu subscriber di youtube putra bungsunya pak Jokowi. Tidak ada alasan khusus mengapa saya menjadi salah satu “fans” dari 261.944 s

Gaya Hidup
540
3
1
Pesona Penjual Teh Tampan Bermata Indah dari Pakistan
Rienta Primaputri
Rienta Primaputri
21 Oktober 2016 | 3 tahun lalu

Pesona Penjual Teh Tampan Bermata Indah dari Pakistan

Nama Arshad Khan muncul menjadi bahan pembicaraan ketika foto dirinya tersebar didunia maya. Pria Pakistan berusia 18 tahun ini dipercaya memiliki pes

Gaya Hidup
101
3
1
Orang  Ganteng yang Sukanya Berlari
Omri L Toruan
Omri L Toruan
05 Oktober 2016 | 4 tahun lalu

Orang Ganteng yang Sukanya Berlari

Menurut kamu, aku ganteng nggak?Tentu, semua akan  sependapat bahwa saya ganteng. Namanya sudah nasib, mau dikata apa lagi?  Apa boleh buat,

Politik
60
10
14
Jambore Nasional X  2016 Membawa Rizki
Adam Dani Fauzan
Adam Dani Fauzan
20 Agustus 2016 | 4 tahun lalu

Jambore Nasional X 2016 Membawa Rizki

Sejak Hari Minggu (14/8) Jambore Nasional ke-10 dibuka, kegiatan yang  dilaksanakan setiap 5 tahun 1 kali ini dilangsungkan diarena Bumi Perkemah

Ekonomi
41
10
14
Pramuka Menyatukan Indonesia
Adam Dani Fauzan
Adam Dani Fauzan
19 Agustus 2016 | 4 tahun lalu

Pramuka Menyatukan Indonesia

Rabu (17/8) Tepat dihari Kemerdekaan Indonesia ke-71 Pramuka Peserta Jambore Nasional X 2016 melaksanakan kegiatan Fsitival Budaya yang diadakan selep

Gaya Hidup
17
10
14
Kelamaan di Rantau Sampai Lupa Rasanya ML
Arke
Arke
13 Agustus 2016 | 4 tahun lalu

Kelamaan di Rantau Sampai Lupa Rasanya ML

Bukan bermaksud cabul atau mesum, hanya ingin berbagi pengalaman ngeblu aje dikit sih, so please jangan didramatisir ya tentang apa yang akan gue tuli

Hiburan
379
11
10
Mahasiswa Ganteng ini Berhasil Turunkan 36kg Berat Badannya
Rifki Feriandi
Rifki Feriandi
12 Juli 2016 | 4 tahun lalu

Mahasiswa Ganteng ini Berhasil Turunkan 36kg Berat Badannya

Badannya tinggi. Wajahnya ditumbuhi jambang yang cukup kentara. Rambutnya yang lebat dibiarkan tidak beraturan. Penampilan fisik itu, ditambah dengan

Gaya Hidup
1017
26
16
Markonah Diaries
Arke
Arke
01 Juli 2016 | 4 tahun lalu

Markonah Diaries

Di satu titik waktu...Sejak kepergiannya, sepertinya aku masih belum bisa menoleh darinya, belum bisa melangkahkan kaki untuk beranjak dari kenangan b

Hiburan
177
5
4
[Humor] Gara-gara Adzan
Arke
Arke
25 Juni 2016 | 4 tahun lalu

[Humor] Gara-gara Adzan

Ustad Hamzex kaget oleh kedatangan dua orang santrinya yang mbeling Herry dan Cuker aka Subarkah ketika sedang asyik mendengarkan lantunan ayat suci m

Hiburan
500
17
33
Tips Mendekati Janda
Arke
Arke
24 Juni 2016 | 4 tahun lalu

Tips Mendekati Janda

Memang harus diakui kata “janda” ini muatan negatifnya tinggi banget yah. Yang terbayang di kepala ane yang peang saat mendengar kata ini

Hiburan
1143
25
53
[Humor] Dilarang Berjualan saat Bulan Puasa
Arke
Arke
14 Juni 2016 | 4 tahun lalu

[Humor] Dilarang Berjualan saat Bulan Puasa

Dupret yang baru diterima sebagai satpol PP Kota Kenthir sangat bangga dengan seragam kebesarannya. Seragam kebesaran yang dimaksud seragamnya kegedea

Gaya Hidup
1254
44
37
Sudah Gede kok Tidak Puasa?
Arke
Arke
10 Juni 2016 | 4 tahun lalu

Sudah Gede kok Tidak Puasa?

Siang hari yang terik di awal puasa, warung-warung di terminal kota itu masih banyak yang buka. Di salah satu warung ada satu pelanggan anak muda yang

Hiburan
257
17
12