Mohon tunggu...
#ceritaseram
Cerita Horor di Jam Kantor
Gatot Tri
Gatot Tri
06 September 2019 | 3 bulan lalu

Cerita Horor di Jam Kantor

Cerita horor sepertinya ampuh membuat setiap orang fokus mendengarkan cerita dan tidak sibuk dengan gawainya masing-masing.

Hiburan
657
2
0
Di Injak Genderuwo
Liamvanya
Liamvanya
20 Maret 2019 | 8 bulan lalu

Di Injak Genderuwo

Hal ini pernah di alami teman saya saat tidur di kios tempat saya bekerja, yang saat ini dipakai sebagai pos utama Warung Edukasi. Ini adalah pengelam

Fiksiana
74
2
0
Yuhana Kusumaningrum
Yuhana Kusumaningrum
24 Januari 2019 | 10 bulan lalu

Indekos Murah

Tepat di depan kamar kost kami yang murah harga sewanya, berjarak sekitar sepuluh meter, berdiri sebuah tiang. Tiang besi yang telah berkarat. Namun t

Fiksiana
80
2
0
Yuhana Kusumaningrum
Yuhana Kusumaningrum
03 Januari 2019 | 11 bulan lalu

Bang, Satenya Dua Ratus Tusuk ...

"Gimana Wen kemarin filmnya? Seru nggak?" tanya Deni."Wuaah seru abisss!" sahut Wenny, "Si Luna Maya bener-bener mirip Suzanna lho! Kok bisa yah??"&nb

Fiksiana
143
1
1
Yuhana Kusumaningrum
Yuhana Kusumaningrum
06 Desember 2018 | 1 tahun lalu

Bujis

"Ra, kamu lihat handphone Tante nggak?" Rara yang sedang mengetik di laptopnya, menggeleng. "Nggak lihat, Tante.""Duh, kemana ya ... lupa ditaruh

Fiksiana
398
1
1
Yuhana Kusumaningrum
Yuhana Kusumaningrum
20 Februari 2018 | 1 tahun lalu

Teman Imajinasi

"Gimana rumah baru kamu Mai ?  Nyaman nggak ?" tanya Sindy pada Maira."Sebenarnya rumahnya lumayan. Tapi nggak enak, soalnya kita sekarang berjau

Fiksiana
293
1
1
Yuhana Kusumaningrum
Yuhana Kusumaningrum
27 April 2017 | 2 tahun lalu

Sleepwalking

“Huu … Kak Doni payah, nggak mandiri,” ejek Dini,”Numpang tinggal di rumah orang tua.” “Dini, kakakmu kan baru sa

Fiksiana
405
1
1
Yuhana Kusumaningrum
Yuhana Kusumaningrum
20 April 2017 | 2 tahun lalu

Miauw !

Miauw !  Miauw !  Miauw !  Miauw !  Miauw !Mia turun dari tempat tidur dan beranjak keluar kamar. Nampak ibu sedang mengintip kelu

Fiksiana
507
2
1
Yuhana Kusumaningrum
Yuhana Kusumaningrum
11 April 2017 | 2 tahun lalu

Pamali

"Uh…. nggak ada film yang bagus nih,” Nadine menekan tombol off pada remote TV, “Udah tengah malam begini malah tambah nggak jelas acaranya.”Dibukanya

Fiksiana
944
4
1
(Cerpen Horor) Lelaki Jadah
Cataleya Arojali
Cataleya Arojali
20 April 2016 | 3 tahun lalu

(Cerpen Horor) Lelaki Jadah

[caption caption="sumber: news.okezone.com"][/caption]"Mas, kapan mau melamar?" tanyaku. Dia melengoskan wajah pura-pura tidak mendengar."Mas, tuli ya

Fiksiana
127
3
1
Horor Singkat Tercekat #44
Giri Lumakto
Giri Lumakto
04 Februari 2016 | 3 tahun lalu

Horor Singkat Tercekat #44

[caption caption="Mitos Orang Hamil Bawa Gunting - ilustrasi: mitosmimpi.com"][/caption] Ibu hamil dan dunia gaib tidak pernah bisa dilepaskan ikatann

Fiksiana
391
2
2
Yuhana Kusumaningrum
Yuhana Kusumaningrum
03 Februari 2016 | 3 tahun lalu

Lucid Dreaming ( misteri )

Cerita sebelumnyaPernah tidak, mengalami mimpi dimana kamu sadar bahwa kamu sedang bermimpi ? Dimana semuanya terlihat sangat jelas, tidak buram seper

Fiksiana
176
2
2
Cerpen Horor: Rosa '13
Fathan Lewenussa
Fathan Lewenussa
10 Oktober 2015 | 4 tahun lalu

Cerpen Horor: Rosa '13

Rosa '13 Fathan szl Itu berawal saat aku kelas 1 SMP saat itu disekolahku ada acara keluar kota.”ohhh.... rasanya enak banget ngerasain angin l

Fiksiana
327
1
1
Windy  ( misteri )
Yuhana Kusumaningrum
Yuhana Kusumaningrum
10 September 2015 | 4 tahun lalu

Windy ( misteri )

Hai.  Namaku Windy. Umur 12 tahun. Kelas 1 SMP. Wajahku biasa-biasa saja. Sifatku biasa. Tingkat kepandaianku juga biasa. Dan aku berasal dari se

Fiksiana
711
4
3
Ardis Family
Ardis Family
10 September 2014 | 5 tahun lalu

Pocong Check Out Hotel Bintang 5

Wisata
171
1
2
Pijar88 Hd
Pijar88 Hd
27 Desember 2012 | 6 tahun lalu

Novel Horor saya masuk cetakan 2

Link Thriller Video 4TTDRH Link Video di atas adalah Thriller Novel 4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu, sebuah Novel Horor yang saya tulis beberapa waktu

Fiksiana
754
2
6