Mohon tunggu...
#berprestasi
Mantan BEM FISIP Unsyiah Raih Gelar Pemuda Beprestasi di Hari Sumpah Pemuda
Komar
Komar
28 Oktober 2020 | 1 hari lalu

Mantan BEM FISIP Unsyiah Raih Gelar Pemuda Beprestasi di Hari Sumpah Pemuda

Banda Aceh - Mahasiswa Universitas Syiah Kuala (Unsyiah), Teuku Rizza Muly, terpilih sebagai salah satu penulis muda Aceh berprestasi di tahun 2020 da

Humaniora
66
2
0
Aris Budiyanto
Aris Budiyanto
19 Oktober 2020 | 1 minggu lalu

APAKAH TIDUR ITU PENTING?

        Tidur merupakan aktifitas untuk mengistirahatkan badan, dengan intensitas tidur yang cukup tubuh manusia kembali segar sia

Humaniora
22
5
0
Cara Mudah Menjadi Mahasiswa Berprestasi
Muhammad Saddam Isra
Muhammad Saddam Isra
15 Mei 2020 | 5 bulan lalu

Cara Mudah Menjadi Mahasiswa Berprestasi

 Banyak orang beranggapan bahwa menjadi mahasiswa berprestasi adalah sesuatu yang sulit. Namun bagaimanakah halnya jika terdapat cara cara mudah

Humaniora
330
5
0
Mufarrihul Hazin dan Istri Raih Juara I Pasangan Muda Inspiratif Nasional
NusaEducenter
NusaEducenter
09 Desember 2019 | 10 bulan lalu

Mufarrihul Hazin dan Istri Raih Juara I Pasangan Muda Inspiratif Nasional

Kementerian Pemuda dan Olahraga RI menggelar acara pemilihan pasangan muda inspiratif dan berprestasi tahun 2019 yang diikuti oleh ribuan pasangan mud

Humaniora
47
5
0
Messi "Sang Messiah" yang Semakin Luar Biasa Setelah Mendapat Ballon D'or
Juandi Manullang
Juandi Manullang
08 Desember 2019 | 10 bulan lalu

Messi "Sang Messiah" yang Semakin Luar Biasa Setelah Mendapat Ballon D'or

Sosok pemain bola favorit saya Lionel Messi memang menakjubkan. Saya bangga sungguh bangga dengan prestasi yang diraihnya. Betapa tidak, setelah beber

Olahraga
127
2
0
Sonny Dwi
Sonny Dwi
05 Desember 2019 | 10 bulan lalu

Bingung tentang Tugas ? Yuk Tanyakan di Aplikasi Berprestasi

Tugas adalah momok terbesar yang di takuti oleh kebanyakan siswa. Karena di sekolah sudah belajar dengan waktu yang bisa di bilang sangat lama.Namun j

Teknologi
11
1
0
Kami Bangga atas Emas dari Tim Bulutangkis Putra Indonesia di SEA Games 2019
Juandi Manullang
Juandi Manullang
04 Desember 2019 | 11 bulan lalu

Kami Bangga atas Emas dari Tim Bulutangkis Putra Indonesia di SEA Games 2019

Seluruh bangsa Indonesia sangat berbangga atas Raihan dari tim beregu putra bulutangkis Indonesia yang mampu menyumbangkan emas bagi Indonesia di ajan

Olahraga
67
2
1
Sonny Dwi
Sonny Dwi
03 Desember 2019 | 11 bulan lalu

Berprestasi, Aplikasi Pembelajaran yang Siap Membuat Sekolahmu Menjadi Mudah

Di era digital yang seperti ini, adanya sebuah aplikasi sangat membantu dalam kehidupan sehari-hari. seperti di  bidang pendidikan, aplikasi juga

Humaniora
28
2
1
Sonny Dwi
Sonny Dwi
30 November 2019 | 11 bulan lalu

Aplikasi Berprestasi Siap Membantu Sekolahmu Menjadi Menyenangkan

Berprestasi adalah platform pendidikan berbasis web dan aplikasi untuk membantu meningkatkan prestasi siswa di sekolah dengan cara yang santai dan men

Teknologi
28
2
1
Bangga, Kevin/Marcus Berhasil Merebut Juara Fuzhou China Open 2019
Juandi Manullang
Juandi Manullang
10 November 2019 | 11 bulan lalu

Bangga, Kevin/Marcus Berhasil Merebut Juara Fuzhou China Open 2019

Di hari Pahlawan yang diperingati pada tanggal 10 November ini, kita bangsa Indonesia dan pecinta bulutangkis dihadiri kabar gembira karena pasangan g

Olahraga
169
4
1
Timnas U-19 Terbanglah Tinggi dan Raih Prestasi
Juandi Manullang
Juandi Manullang
09 November 2019 | 11 bulan lalu

Timnas U-19 Terbanglah Tinggi dan Raih Prestasi

Dalam kualifikasi Piala Asia U-19 pada 2020, timnas U-19 tampil perkasa. Timnas mampu menghajar Hongkong dengan skor telak 4-0.Hasil ini membuat Indon

Olahraga
42
2
1
Anis Safitri
Anis Safitri
04 Agustus 2019 | 1 tahun lalu

Berprestasi demi Naikkan Gengsi

Selamat ya, kamu dapat Juara 1. Kakak bangga sama kamu!Keren banget sih kamu bisa dapat emas!!!Ajakin aku lomba dong biar kita bisa ke luar negeri bar

Humaniora
79
2
1
Selamat Buat Kevin/Marcus Juara Indonesia Open 2019, Membanggakan!
Juandi Manullang
Juandi Manullang
21 Juli 2019 | 1 tahun lalu

Selamat Buat Kevin/Marcus Juara Indonesia Open 2019, Membanggakan!

Membanggakan!!. Itulah satu kata menggambarkan sosok pasangan ganda putra bulutangkis terbaik Indonesia yaitu Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi

Olahraga
45
1
1
Selamat Ulang Tahun, Pak Sandiaga Uno!
Juandi Manullang
Juandi Manullang
28 Juni 2019 | 1 tahun lalu

Selamat Ulang Tahun, Pak Sandiaga Uno!

Tepat hari ini tanggal 28 Juni 2019, Sandiaga Uno berulang tahun yang ke-50. Layak dan pantas bila kita mengucapkan selamat ulang tahun kepada Pak San

Humaniora
76
1
1
Tips Menjadi Mahasiswa Berprestasi
Syifa Elsa
Syifa Elsa
08 Juni 2019 | 1 tahun lalu

Tips Menjadi Mahasiswa Berprestasi

        Perkuliahan adalah wadah bagi mahasiswa untuk membuka wawasan yang lebih luas, jika dulu saat di bangku sekolah dasar

Humaniora
241
1
1
Mengapa Pemerintah Membuka Program Beasiswa Santri Berprestasi?
Oktaviani Putri Nur Hamidah
Oktaviani Putri Nur Hamidah
01 April 2019 | 1 tahun lalu

Mengapa Pemerintah Membuka Program Beasiswa Santri Berprestasi?

Melalui beasiswa LPDP khusus untuk santri, diharapkan para santri dan staf pesantren bisa meningkatkan kapasitasnya

Humaniora
376
13
4
Rasa Nyaman di Sekolah Kunci Siswa Berprestasi
Fida Dinar Fauziyah
Fida Dinar Fauziyah
25 Februari 2019 | 1 tahun lalu

Rasa Nyaman di Sekolah Kunci Siswa Berprestasi

Pernahkah anda para orang tua yang merasakan anak anda kurang semangat saat awal awal masuk sekolah baru? Atau pernahkah kalian para siswa merasa tida

Humaniora
375
4
4
Sebuah Inspirasi untuk Mulai Beraksi dan Berprestasi
Moch. Marsa Taufiqurrohman
Moch. Marsa Taufiqurrohman
25 Januari 2019 | 1 tahun lalu

Sebuah Inspirasi untuk Mulai Beraksi dan Berprestasi

INI merupakan kisah nyata kehidupan mahasiswa perantau, sebuah kisah yang tak jarang bisa muncul jutaan cerita yang manis, fantastis, romantis hingga

Humaniora
688
2
1
Menikah Bukan Segala-galanya, Dek!
Haniffa Iffa
Haniffa Iffa
24 Desember 2018 | 1 tahun lalu

Menikah Bukan Segala-galanya, Dek!

Seperti biasa, menjelang tidur dia mencurahkan isi hatinya padaku. Kali ini adalah tentang sebuah pernikahan."Mbak, temen-temenku akhir tahun kok pada

Fiksiana
208
4
1
Perempuan Yogyakarta Tanpa Basa-Basi, Jelas Berprestasi
Kiko Kawari
Kiko Kawari
03 Desember 2018 | 1 tahun lalu

Perempuan Yogyakarta Tanpa Basa-Basi, Jelas Berprestasi

Kata tabu menjadi usang jika digunakan pada konteks saat ini untuk melihat batasan peran serta partisipasi perempuan dan laki-laki di masyarakat. Pere

Humaniora
165
1
1