Mohon tunggu...
#adventure
Aku adalah Dia
saharuddin fio atmaja
saharuddin fio atmaja
06 Desember 2019 | 2 hari lalu

Aku adalah Dia

kudengar suara  ayam berkokokdi iringi suara adzan shubuh yang menggemaku lihat sang fajar menampakkan sinarnyatak kalah indah bunga bunga yang b

Fiksiana
20
0
0
teleslodob
teleslodob
05 Desember 2019 | 2 hari lalu

Watch Star Wars The Rise of Skywalker

Watch Star Wars: The Rise Of Skywalker 2019 Online Full and free 123 Movie, Free American putlocker  watch Star Wars: The Rise Of Skywalker &nbsp

Hiburan
25
0
0
Kedamaian
Dharma Putra
Dharma Putra
29 Oktober 2019 | 1 bulan lalu

Kedamaian

Ketahuilah..Putra, hidup ini tidak pernah tentang mengalahkan siapapun.Hidup ini hanya tentang kedamaian dihatimu.Saat kau mampu berdamai,  maka

Fiksiana
18
1
0
"Event Trail Adventure", Blusukan Alam Kutai Kertanegara 4
Alfian
Alfian
28 September 2019 | 2 bulan lalu

"Event Trail Adventure", Blusukan Alam Kutai Kertanegara 4

Kegiatan BLUKAR 4 (Blusukan Alam Kukar 4)/ One day event Trail Adventure, Betulungan Etam Bisa dalam rangka memperingati Hari Jadi Kota Tenggarong Ke-

Gaya Hidup
5
1
0
Ivan Leonheart
Ivan Leonheart
26 Mei 2019 | 6 bulan lalu

The Day I Realise

Chapter 1: Wolf's MeetingLiving in a modern life is depletes your peace to pieces. Robbery, Rape, Burglary, and every other crimes are starting to mak

Fiksiana
12
1
0
Resensi Film Spider-Man: Homecoming (2017)
Ram Tadangjapi
Ram Tadangjapi
25 Mei 2019 | 6 bulan lalu

Resensi Film Spider-Man: Homecoming (2017)

Can't you just be a friendly neighborhood Spider-Man?Setelah turut membantu tim Iron Man berjibaku melawan tim Captain America, Peter Parker/Spider-Ma

Hiburan
85
1
0
Resensi Film Captain America: Civil War (2016)
Ram Tadangjapi
Ram Tadangjapi
23 Mei 2019 | 6 bulan lalu

Resensi Film Captain America: Civil War (2016)

Some would say it brought our country closer to war.Pasca usaha penangkapan Crossbones (Frank Grillo) di Nigeria yang mengakibatkan banyak kerusakan d

Hiburan
165
1
0
Resensi Film "Avengers: Infinity War" (2018)
Ram Tadangjapi
Ram Tadangjapi
22 Mei 2019 | 6 bulan lalu

Resensi Film "Avengers: Infinity War" (2018)

You throw another moon at me and I'm gonna lose it!Thanos (Josh Brolin) dan anak buahnya berhasil merebut space stone setelah menyerang kapal pengungs

Hiburan
85
1
0
Menantang Maut di Ladakh, India
Rudianto
Rudianto
07 Mei 2019 | 7 bulan lalu

Menantang Maut di Ladakh, India

Kenapa India? India itu kan kotor, India itu kan jorok, panas, bau, mending ke Eropa deh, atau nggak ke Jepang or Korea.Yah, pertanyaan dan pernyataan

Wisata
561
7
3
Terisolasi, Air Terjun Kasaloang Kian Memukau
Rukly Chahyadi
Rukly Chahyadi
28 Maret 2019 | 8 bulan lalu

Terisolasi, Air Terjun Kasaloang Kian Memukau

Terdapat sebuah air terjun di Sulawesi Barat, yang boleh menjadi refrensi buat perjalanan minggu ini, akses jalan menjadi kendala untuk bisa sampai ke

Wisata
36
2
3
"Mowgli: Legend of The Jungle"
Muna Mufidah
Muna Mufidah
27 Maret 2019 | 8 bulan lalu

"Mowgli: Legend of The Jungle"

A new adventure drama film released in early December 2018 entitled Mowgli or the complete title Mowgli: Legend of The Jungle. This film directed by A

Hiburan
124
2
3
Anton Sujarwo
Anton Sujarwo
22 Maret 2019 | 8 bulan lalu

Persaudaraan Para Pendaki Gunung

Tiga hari yang lalu secara resmi upaya pendakian musim dingin di K2 dihentikan. Badai berkepanjangan, angin berkecepatan jet, potensi longsoran yang s

Gaya Hidup
29
2
3
Kemah Bhakti Perdamaian Menutup Tahun 2018 Penuh Sukacita
Galuh RiaKurniawan
Galuh RiaKurniawan
16 Februari 2019 | 9 bulan lalu

Kemah Bhakti Perdamaian Menutup Tahun 2018 Penuh Sukacita

Akhir tahun 2018 menjadi kenangan yang tentunya tidak akan terlupakan. Hal ini dikarenakan dalam perjalanannya setiap hal yang telah berjalan menjadi

Humaniora
43
2
3
Aska key
Aska key
13 Februari 2019 | 9 bulan lalu

Hugo

PrologueDahulu kala, saat kekuatan terbesar dari kegelapan bangkit. Tiga kerajaan besar memutuskan untuk bersatu dan membentuk sebuah tim bernama Knig

Fiksiana
12
2
3
Sebab Lagu Kususuri Ujung Aspal Pondok Gede
Erni Purwitosari
Erni Purwitosari
11 Februari 2019 | 10 bulan lalu

Sebab Lagu Kususuri Ujung Aspal Pondok Gede

Sebuah karya, apapun itu jika dibuat dengan sepenuh hati. Dari hati yang paling dalam. Hasilnya luar biasa sekali. Bisa menghipnotis para penikmatnya.

Humaniora
366
6
5
Trip ke Mount Gajah
Ahmad Faisal
Ahmad Faisal
27 Januari 2019 | 10 bulan lalu

Trip ke Mount Gajah

Di libur Natal tahun 2018 kemarin, saya mencoba untuk melakukan adventure lagi. Nge-trip kalau bahasa saya. Trip biasa saya lakukan ketika ada momen l

Wisata
44
2
5
Bersepeda ke Jatiwaringin
Erni Purwitosari
Erni Purwitosari
31 Desember 2018 | 11 bulan lalu

Bersepeda ke Jatiwaringin

JATIWARINGIN. Daerah yang tidak jauh dari Pondok Gede dan sekitarnya. Tetapi lumayan jauh bagi kita yang tinggal di Tangerang. Saya merasa tertantang

Wisata
186
3
2
Teknik Mujarab Mengubah Penampilan Diri
Kukuh Purwanto
Kukuh Purwanto
02 Desember 2018 | 1 tahun lalu

Teknik Mujarab Mengubah Penampilan Diri

Saya menulis ini di lobi penginapan di kota Nyecete, kota terbesar di Pulau Otilpukis, pulau terluar Indonesia di barat laut. Bersama empat rekan, kam

Wisata
362
3
2
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
20 November 2018 | 1 tahun lalu

Pertama Kali Beranjak ke Puncak

Hai hai, selamat sore dari Esti yang lagi ngupi-ngupi indah bersama teman di coffee shop dekat rumah. Apa kabar, peeps? Akhirnya kita jumpa lagi

Wisata
220
3
2
Liburan Seru, Meski Hujan Menderu: Tips Jalan-jalan di Musim Penghujan
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
19 November 2018 | 1 tahun lalu

Liburan Seru, Meski Hujan Menderu: Tips Jalan-jalan di Musim Penghujan

Hulla, peeps! Its been really a long time no see, nih, kita. HEHEHEHE maafkan Esti, yaaa! By the way, kemarin Esti rencananya kan mau nonton konser, y

Wisata
259
1
2