Mohon tunggu...
Profil
78 Poin
Nama gue Aldo Gue lulusan Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara tapi bukan berarti gue bakal selalu nulis soal hukum. Gue bakal share pendapat gue soal beragam cerita yang ada di dunia atau share soal pengalaman pribadi gue yang mungkin akan berguna kalo gue share. Tulisan-tulisan gue akan gue buat dengan gaya yang informal dan santai (kayak gini) tapi gak bakal ilangin esensinya. Beberapa juga mungkin bakal gue selipin jokes (so don't take it too serious). Feel free to share your thoughts below, it's a free country. Cheers!
Bergabung 09 Februari 2020
Statistik
5
203
0
3
0
2
Stevanus Rivaldo
07 Juni 2020 | 4 bulan lalu

Pandangan Lain Mengenai Rasisme

Isu rasisme kembali menyeruak di belakangan ini. Peristiwa meninggalnya George

Sosbud
99
1
0
Stevanus Rivaldo
02 Juni 2020 | 5 bulan lalu

Tertawalah Sebelum Tertawa Itu Menyinggung

Oh hi there! Udah lama ya gak update haha. Maklum

Sosbud
23
2
0
Stevanus Rivaldo
20 Februari 2020 | 8 bulan lalu

Melihat Salah Satu Sisi Positif RUU Ketahanan Keluarga

Wassup guys!!! Kali ini gue mau bahas sesuatu yang agak

Hukum
169
0
0
Stevanus Rivaldo
18 Februari 2020 | 8 bulan lalu

The Good, The Bad, and Twitter?

Halo guys! Gimana kabarnya? Gue kali ini gak bakal nulis

Humaniora
8
0
0
Stevanus Rivaldo
11 Februari 2020 | 8 bulan lalu

(Sebuah Refleksi) Manusia dan Prostitusi

Beberapa hari lalu kita banyak membaca pemberitaan soal seorang anggota

Sosbud
39
0
0