Mohon tunggu...
Sigit Eka Pribadi
Sigit Eka Pribadi Mohon Tunggu... #Jadikan pekerjaan itu seni dan hobi#Email: vicksigit@gmail.com#ASN yang dulu sempat membidangi Humas dan Media#Sekarang Membidangi Seni dan Hiburan#

#Menulis sesuai suara hati,kadang sangat kritis,tapi humanis,berdasar fakta dan realita#Kebebasan berpendapat dijamin Konstitusi#Jangan pernah membungkam#

Selanjutnya

Tutup

Fiksiana Pilihan

Penyiar di Jam 23:00 - 01.00

16 Februari 2019   02:00 Diperbarui: 1 Maret 2019   11:44 67 6 3 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Penyiar di Jam 23:00 - 01.00
fb-img-1515458882613-5c78b83312ae94100307af72.jpg

Baiklah, sebelum saya akhiri perjumpaan kita, masih ada waktu sebelum saya closing di jam 1 dini hari kedepan dan langsung saja saya puterin beberapa lagu di sesi terakhir ini untuk anda yang sudah reques, dan lagu saya play, gedubrak mic gantung sebelah kiri jatuh, loh kok jatuh tanyaku dalam hati. Wir wir wir pulpen di meja siar gelinding gelinding sendiri, srek srek srek buku notes geser geser sendiri, apaan sih ini, mulai merinding deh saya, siapa yang gerakin siiihh, kata saya" saya baikin mic kembali seperti semula, pulpen saya pegang,  buku saya pegang. 

Waktunya saya closing jam 1 kurang 5 menit.,,,,,,,dan sampai jumpa lagi dilain kesempatan dan lain waktu bay bay cacau,,selorohanku setiap closing, ku taruh headseat nunggu lagu terakhir selesai, hhhhhhhh hhhhh hrrr,, ada suara melenguh berat, setiap sudut studio ku pandangi, tidak ada apa apa, krieeeek pintu studio tersingkap sedikit, siapaaa tuu, tanyaku,, aaaahhhh kkkkuuuu,, 

Waduhhh,, kataku dalam hati, dan berdoa mohon kekuatan pada Allah. Dan lagu closing selesai dan setelah itu ku seting playlist lagu  durasi sampe jam 6 pagi, Hmmm apa yah ntar dibalik pintu itu,,, ah sudahlah,,,peduli amat. Tetap saja saya pulang dengan biasa seperti biasanya, saya mengunci pintu pintu studio dan meng off kan semua yang on termasuk lampu, tv dan lainnya kecuali studio siar dan pemancar, 

duk duk duk saya melangkah kayak ada yang ikutin krek krek krek, biarain ah males saya respon, sudah dimotor mau starter motor eh saya terlihat pintu utama depan studio,, cuuzzz bayangan putih melesat,, hedeeehh gini to ternyata kalo siaran program terakhir,  mungkin sering terjadi kali ya, tanyaku lagi dlm hati, pantesan jarang ada yang mau crew crew siar saya kalo siar program jam terakhir kalaupun ada sering izin dan tuker, sampai akhirnya kosong, dan akhirnya hanya playlist lagu mulai jam 11 malem sampe ketemu pagi. Tapi ko ga ada yg cerita yah, apa memang gitu tiap malam atau sayanya aja yang halusinasi. Masih misteri,,,,,???

VIDEO PILIHAN