Mohon tunggu...
Sandi Nugroho
Sandi Nugroho Mohon Tunggu... Kadiv Humas Polri

Kadiv Humas Polri

Selanjutnya

Tutup

Halo Lokal

Kadiv Humas Polri Ucapkan Dirgahayu TNI ke-79, Apresiasi Peran TNI

4 Oktober 2024   23:26 Diperbarui: 4 Oktober 2024   23:27 821
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Sumber Foto: Divisi Humas Polri

Kepala Divisi Humas Polri, Irjen Pol. Dr. Sandi Nugroho, S.I.K., S.H., M.Hum., menyampaikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun ke-79 kepada Tentara Nasional Indonesia (TNI). Dalam pesan ucapannya, Kadiv Humas Polri menekankan sinergi yang kuat antara Polri dan TNI dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Kadiv Humas Polri menekankan sinergi yang kuat antara TNI dan Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Ia juga mengapresiasi peran TNI dalam menjaga kedaulatan negara dan membantu masyarakat dalam berbagai situasi darurat.

Tema "TNI Modern Bersama Rakyat Siap Mengawal Suksesi Kepemimpinan Nasional Untuk Indonesia Maju" yang diusung pada peringatan HUT TNI tahun ini, menurut Kadiv Humas Polri, sangat relevan dengan kondisi saat ini. TNI sebagai garda terdepan dalam menjaga kedaulatan negara, diharapkan mampu berperan aktif dalam mengawal setiap proses kepemimpinan nasional.

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Halo Lokal Selengkapnya
Lihat Halo Lokal Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun