Mohon tunggu...
Santi AprianiRahayu
Santi AprianiRahayu Mohon Tunggu... Ibu Rumah Tangga

Hobi jajan dan jalan jalan

Selanjutnya

Tutup

Diary

Suport Energi Utama

9 April 2025   07:03 Diperbarui: 9 April 2025   07:03 25
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Diary. Sumber ilustrasi: PEXELS/Markus Winkler

Dalam keterpurukan dan musibah yang aku alami ada banyak hikmah yang bisa aku ambil,,introspeksi diri tentunya selalu aku lakukan setiap hari karena rasa bersalah yang selalu menghampiriku setiap saat . Disaat semua keluarga datang menghampiriku dan menyemangati tapi satu hal yang paling ku takuti suamiku yang masih belum sempat ku temui saat musibah itu datang dikarenakan posisinya sedang kerja .

Perlahan tapi pasti akhirnya suami memaafkanku,,walau mungkin dalam hati kecilnya pun dia sama hancur seperti aku akibat penipuan freelance yang merugikan itu,kita kehilangan uang dalam jumlah yang besar dalam waktu yang singkat,padahal kita tau uang itu kita kumpulkan dengan susah payah dan bertahun tahun lamanya .

Setelah semua memaafkanku energi positif itu kembali aku dapatkan,,terutama suport dari pasangan dan berpasrah kepada Allah SWT sangatlah berpengaruh . Aku bertekad ingin memperbaiki semuanya,lebih mendekatkan diri kepada pencipta karena aku yakin semua akan indah pada waktunya,,rencana Allah SWT lebih indah dari rencana kita,,Allah akan gantikan berlipat-lipat ganda dari semua yang telah hilang .

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Diary Selengkapnya
Lihat Diary Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun