Mohon tunggu...
Ronald Wan
Ronald Wan Mohon Tunggu... Pemerhati Ekonomi dan Teknologi

Love to Read | Try to Write | Twitter: @ronaldwan88 | Diarysaham.com | email: ronaldwan@diarysaham.com

Selanjutnya

Tutup

Cerpen Pilihan

[Cerita Humor] Bang Goda di Irlandia

14 Mei 2017   08:01 Diperbarui: 14 Mei 2017   09:30 892 20 11 Mohon Tunggu...
Lihat foto
[Cerita Humor] Bang Goda di Irlandia
Ilustrasi (Play Buzz.com)

Ternyata mogok preet itu berat banget, coba bayangin nahan untuk tidak kentut hmmmm. Boss saya akhirnya memutuskan untuk membayar bonus saya, tetapi dicicil harian Rp 10 rebu, weleeeeh kok bisa yaaaah.

Payah nih Bossss, emang siapa yang kerja saya atau dia, hmmmmm miiiiikiiir

Notifikasi email berbunyi "ada Email, ada Email, adaaaa Email budeg". Ternyata dari bang Goda. Bang Goda bilang " Lumaaaayaaan Ron, orang yang terhormat mau dikasih tahu bahwa hak angket ituuu, nggak guna. Beberapa orang sudah berbalik badan hehehehe" Kata Bang Goda. " Tapi Ronaaaald, gerakan emak-emak bikin saya pusiiiing neh. Takutnya pelanggan padaaa nggak mau langganan lageee. Makanya aku liburan dulu deh di Irlandia" Lanjutnya.

Bang Goda di Bar Me Liking You

Bang Goda, suka mencari pelanggan di Bar, banyak orang mabuk yang gampoang di goda soalnya. Pada saat lagi jalan-jalan, Bang Goda ketemu kuda yang kelihatan stress ditanyalah "mrrrrrh, mriiiiih, sreeeellllllll (kenapa kamu stress). Kuda menjawab " eeeerghhhh, wrrrlllllll, quuuuuuurddddd (gw bosan makan jerami terus, sekali-kali pengen makan apel dong)".

Bang Goda " hhhhhheeeerrrgh, jooooosheeerrrr, kaaaaaargh(ikut gw saja yuk, ke Bar Me liking You, di sana loe akan dikasih makan apel, tapi loe nggak boleh nangis, marah atau tertawa)". Kuda bilang " ooooookkeeee".

Di sana Bang Goda, buat pengumuman jika ada people neng iso mbikin horse tertawa, tak give money. Masuklah seorang pemuda keren, langsung ikut taruh duit kemudian bisik-bisik ke kuda. Kuda tertawa ngakak " hhhhheerrrrrhhhhhh". Menanglah si pemuda.

Bang Goda, pikir ok kalau tertawa mungkin gampang, buat lagi sayembara. Kalau you orang iso mbikin me horse menangis, tak kasih money.  Pemuda itu yang sedang minum bir, taruh uang dan berbisik lagi. Kuda tertawa lagi " hhhhhhhaaaargggghhhh". Kuda diajak ke pojokan dan diperlihatkan sesuatu, menangislah sang kuda " huuuuuuuuuurrrggggggggg".

Bang Goda penasaran ditanyalah Kuda, " hmmmmerhahhhhhh. jerrrghaakahhk, ikkkeeoooooaao (kan gw udah bilang jangan nangis dan tertawa, kok bandel amat sih loe)" Kuda menjawab "leerhaaaaagheej, pwheieeeyieee, ywowyeheueoeoehdoak (Gw ketawa, karena pemuda bilang lelenya lebih besar dari gw)". Lanjut " geeoeeyieowjaa, dooooorrghhha, wooorgrhrhrjrjrj (gw nangis, waktu dibawa kepojokan diye nunjukkin dan bennnerr bang"

Bang Goda cuma bisa tepuk jidat sambil nenggak tequila.

Bang Goda di Bar Okeee Good lah

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x