Mohon tunggu...
Rey_kaffa
Rey_kaffa Mohon Tunggu... Penulis Artikel Ekonomi, Bisnis, Berita, zodiak & Event #kompasiana

Mau brand usahamu di jadikan artikel yang baik untuk Branding, Promotion dan juga #SEO - Hub 0882-1208-6742 // harga murah //

Selanjutnya

Tutup

Entrepreneur

Franchise-franchise Murah Mulai 7 Jutaan

21 April 2021   01:35 Diperbarui: 21 April 2021   02:14 52 1 0 Mohon Tunggu...

Di masa pandemi gini, banyak banget yang lagi mencari resolusi untuk hidup yang lebih baik. Dimulai dari mencari pekerjaan baru yang lebih layak, mencari pekerjaan tambahan, bahkan ada beberapa yang mau mulai bisnis atau bergabung menjadi mitra alias menjalin kerja sama franchise brand yang sudah terkenal.

Tapi, banyak dari mereka yang memiliki kendala dalam memulai resolusi itu. Seperti, takut gak dapet pekerjaan baru, bingung mau bisnis apa, laku atau tidak, tidak adanya modal yang besar dan mungkin kendala tempat atau lahan yang tidak besar. 

Buat kalian yang mau gabung franchise dengan modal mulai 7 jutaan aja, ini dia beberapa franchise dengan modal mulai 7 jtan yang pastinya udah paket komplit deh.

1. Hoola Signature Drinks

Hoola Signature Drinks yang baru aja buka belum genap 1 tahun ini, bisa jadi pilihan terbaik loh buat kalian yang mau punya usaha frenchise dengan brand baru. 

Jangan salah, Hoola Signature Drinks ini sudah memiliki lebih dari 25 Mitra frenchise yang tersebar di Jabodetabek. Dan beritanya, mereka sudah siap untuk meng-Hoolakan Indonesia loh. 

Keuntungannya franchise di Hoola Signature Drinks ini, selain harga franchise / kemitraannya yang murah, cuma 7jt - 8.5jtan ini tidak memungut fee royalti loh. Dan harga segitu sudah termasuk peralatan dan bahan baku untuk jualan. Terlebih kalianngak perlu punya lahan yang luas untuk bisa franchise brand ini. 

Minuman kekinian dengan rasa khas Hoola drink menjadi daya tarik bagi penikmat minuman kekinian ini loh. 

2. Kuch2hotahu

Brand yang satu ini sudah memiliki 500 outlet yang tersebar di seluruh Indonesia loh... 

Harga franchise ya berada di kisaran 8.5 JT - 10jt loh. 

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN