Mohon tunggu...
Rean Prazasty
Rean Prazasty Mohon Tunggu... penulis cerita, artikel, berita dan Novel

My name is rean prazasty. Im emcee, suka nyanyi dan saya bekerja sebagai marketing freelance Event Organizer

Selanjutnya

Tutup

Kuliner

5 Coffee Shop Terasyik di Jabodetabek

26 Agustus 2019   12:29 Diperbarui: 26 Agustus 2019   12:35 0 1 0 Mohon Tunggu...
5 Coffee Shop Terasyik di Jabodetabek
Sumber: Akun Bangi Cafe/Zomato.com

1. Bangi cafe atau Bangi Kopi

Bangi Cafe mungkin tidak terdengar asing oleh para pecinta kopi di indonesia, menghadirkan konsep baru yang lebih modern dan kekinian, Bangi cafe hadir dengan suasana dan menu yang lebih kekinian dan tidak meninggalkan ciri khas dari cita rasa khas Bangi sebelumnya. dengan menu andalan Coffee and Toast, Bangi cafe sangat direkomendasikan sebagai tempat Ngopi santai bersama keluarga, sahabat, pacar ataupun ingin menikmatinya secara sendiri.

Signature coffee yang menjadi andalan bangi cafe dengan kopi gayo berpadu dengan susu dan juga gula aren ini memiliki sensasi khas tersendiri untuk kalian yang memang suka berpetualang dan menikmati rasa baru kopi kekinian. apalagi, sambil ditemani Roti malacca ataupun Noughat toast kacang yang ditaburi messeis Coklat, menambah cita rasa khas menikmati sensasi cita rasa kuliner yang ada di bangi cafe. 

buat kalian yang hobbi kumpul bareng keluarga juga bisa berbagi menu di bangi cafe, karena ada berbagai menu lainnya, seperti spaggeti, pittza, ayam penyet sambel bawang yang recommended banget buat kalian yang suka sensasi pedas, ada juga snack , sop buntut dan dimsum serta laksa yang membuat menu di bangi cafe semakin lengkap untuk dijadikan pilihan tempat nongkrong asik.

Harga mulai 10K - 40K aja loh.. kecuali sop buntut  yang dibandrol 70K ya guys.. !!!

Sumber: Akun Bangi Cafe/Zomato.com
Sumber: Akun Bangi Cafe/Zomato.com

2. Roti Bakar Kemang

udah jelas dong dari namanya aja udah bisa ketebak kan, disana ada apa aja.. yups,  dengan cafe yang berada di kawasan elite serta terdapat banyak anak gaul disana, roti bakar kemang  menawarkan tempat nongkrongf 24 jam untuk daerah kemang, jakarta. jadi, kalian bisa ikut trand dan berinteraksi dengan anak gaul lainnya disana sambil memesan roti bakar dengan aneka rasa kekinian yang sayang banget untuk gak kalian coba. tapi, gak perlu khawatir, bagi kalian yang gak suka dengan roti atau udah bosen dengan roti, tempat ini juga menghadirkan aneka nasi goreng dan juga mie instan loh.. kalau kalian yang suka ice chocolate , di roti bakar kemang ini sangat recommended deh pooknya, untuk menikmati rotibakar dengan ditemani es coklat yang pasti bikin kalian betah untuk berlama lama di sini kan guys.

harga yang dibandrol mulai 19K-31K yah guys !!

Sumber: Zomato.com - Roti Bakar Kemang
Sumber: Zomato.com - Roti Bakar Kemang

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3