"Tak dapat ijin dari hansip Desa rangkat?"Tanyaku pada Jingga, biduan yang sering tampil dengan gaya eksentrik,sexy, tapi tidak sampai vulgar.
"Iya, dok. Pak Kades Hans juga bingung, karena ada warga yang menolak pementasan dan ada yang ngefans berat ama Jingga."Terlihat linangan air matanya.
"Bisa terjadi tawuran,dong?"
"Malah ada yang mengancam terjadi chaos.."Kata Jingga.
"Iya, memang kadang orang tawuran milih pake kaus, jarang yang pakai jas."
"Bukan kaus dok. Chaos, kerusuhan besar yang sulit dikendalikan.Gagal deh Jingga dan dokter bikin four play di panggung."Tangis terisaknya pun pecah histeris.
Ya, four play.Playing guitar,playing keyboard, playing drum and playing saxophone.

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI