Miftahul Huda Garut
Miftahul Huda Garut wiraswasta

http://pesantrenmiftahulhuda.or.id/ mempunyai VISI: Menjadi Yayasan dan Pesantren terbaik dan terpercaya dalam membangun Ummat Manusia sebagai Hamba Allah dan Kuat dalam menjalani Kehidupan

Selanjutnya

Tutup

Kotak Suara

Gerakan Bersama Entaskan Kemiskinan

1 Februari 2016   21:57 Diperbarui: 1 Februari 2016   22:17 20 0 0

[caption caption="Penyaluran zakat sesuai tuntunan Nabi Muhammad SAW"]
[/caption]

SURAT PERMOHONAN BANTUAN
NO : 010/PMTH/GERAKAN SOSIAL/01/2016
HAL : PERMOHONAN BANTUAN DANA DAN SEMBAKO
Kepada Yth Bapak/ibu
Di Tempat

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Puji syukur kami haturkan kehadirat Allah SWT, semoga kita semua selalu dalam bimbingan-Nya. .Pesantren Miftahul Huda bermaksud mengadakan kegiatan— GERAKAN SOSIAL ENTASKAN KEMISKINAN–berupa pemberian sembako dan santunan kepada yatim piatu dan fakir miskin sebagai bentuk kepedulian sesama ummat. Insya Allah kegiatan tersebut rutin dilaksanakan pada setiap bulan selama tahun 2016, dan GERAKAN SOSIAL PERTAMA akan di adakan pada :

Hari/Tanggal : Senen, 15 Februari 2016
Waktu : 15.00 WIB s/d selesai
Tempat : Pesantren Miftahul Huda
Jl. Bojong Nangka Kp. Lebak Nangka Rt.02/04 Wanaraja-Garut
Acara : GERAKAN SOSIAL ENTASKAN KEMISKINAN

Untuk itu kami memohon bantuan kepada bapak/ibu/sdr/i para donatur untuk bisa memberikan dukungan dana ataupun sembako(Daging Sapi,BERAS, MIE INSTAN, MINYAK GORENG) demi terlaksananya kegiatan tersebut. Total beras +- 3 Ton/bulan, 1 Ekor Sapi, 250kg Minyak Goreng, 2.500 Bungkus Indomie dan 500 kg Gula Pasir.

Kami yakin bapak/ibu/sdr/i berkenan memberikan kontribusinya kepada kami, sehingga kegiatan program pesantren ini dapat terlaksana dengan baik.

Demikian ajakan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan partisipasinya diucapkan terima kasih. Jazakumullohu khoiron katsiron. Wabillahi taufiq walhidayah
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Garut, 10 Januari 2016
Hormat kami,

SAIMAN ABDUL QODIR
KETUA YAYASAN
HP: 0852 2205 8773