Mohon tunggu...
Savage Indo
Savage Indo Mohon Tunggu... penulis KOpi

artikel , berita, & penikmat kopi kekinian

Selanjutnya

Tutup

Kuliner

Mengenal Signature Coffee "Lagi Viral" Kopi Kekinian ala Coffee Shop

4 September 2019   17:29 Diperbarui: 4 September 2019   17:36 1181 1 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Mengenal Signature Coffee "Lagi Viral" Kopi Kekinian ala Coffee Shop
credit - Instagram: Bangicafe

 

jakarta, 2019.

maraknya coffee shop yang hadir di indonesia membuktikan bahwa Kopi gak sekedar hanya menjadi minuman di pagi hari ataupun dinikmati oleh kaum adam saja. bahkan semakin varian ci8ta rasa dari kopi saat ini membuat kopi gak hanya sekedar menjadi minuman untuk Kaum yang berumur saja, tetap juga bisa dinikmati oleh kalangan remaja bahkan, kaum yang mengukuhkan diri mereka sebagai kaum milenial.  kaum milinial yang menjadi target pasar coffee shop menjadikan kopi kekinian menjadi pilihan menarik. rivalitas antar coffee shop yang hadir berdekatan dan muncul dengan nama baru pun menjadi persaingan yang sangat ketat dalam bisnis Pengelolaan kopi. pemilihan kopi dan cita rasa khas dari masing masing coffee shop pun menjadi hal penting dan patut di perhatikan saat kalian ingin membuat coffee shop.

semakin lama, semakin banyak pula cita rasa yang bisa dimiliki dan bisa dirasakan oleh semua masyarakat pencinta kopi. dari yang harganya 7000 sampai ada yang berharga 35,000 untuk secup kopi kerkinian. dari yang hanya terasa manis saja, sampai yang benar benar memiliki cita rasa yang signature.

signature " khas " atau bisa dibilang sebagai rahasia recept dari coffee shop itu menjadi daya tarik saat ini. karena gak semuanya masyarakat menyukai yang benar benar real coffee atau kopi hitam dalam bahasa sehari hari.  Let's create something different but delish! ini adalah kata yang lagi lagi bertujuan untuk menarik pelanggan dengan  adanya rasa khas kopi yang dimiliki oleh suatu coffee shop " brand kopi di Coffee Shop ". 

karena itulah, yuks kenalan dulu dengan signature coffee disalah satu coffee shop yang baru baru ini gue datangin dan beberapa review dari sahabat savage indo nih... 

Signature coffee yang bener bener Signature coffee Ala bangi Cafe

sumber : IG - bangi cafe
sumber : IG - bangi cafe

signature " khas " kopi dari bangi cafe ini bernama Signature Coffee, Dengan Kopi gayo, kopi krinci dan kopi khas papua yang di roasted berasamaan dan di proses langsung oleh Coffee shopnya, kemudian ditambah susu dan gula aren yang membuat signature coffee sangat pas untuk kaum milenial yang suka dengan kopi kekinian yang tak terlalu manis, sedangkan untuk yang suka banget ngopi, wajib banget untuk memesan dengan Doubble shot unhtuk kopinya agar bisa lebih menikmati rasa kopinya. signature coffee dari bangi cafe ini pun dapat dinikmati oleh mereka yang sudah diatas 35 tahun loh, karena mengunakan gula aren, jadi manisnya sangat pas untuk nemenin kamu yang sendiri, ataupun  kalian yang sedang nongkrong bareng pacar, keluarga ataupun teman dan sahabat pastinya.

selebihnya, kalian bisa check gambar berikut, untuk mengtahui signature coffee dari Coffee shop lainnya.nih

2

credit : beautynesia
credit : beautynesia

nih lagi ...

credit bangicafe.mag
credit bangicafe.mag

kalau itu sih makanan dan minuman favorite admin sih kalau buat nongkrong.. wkwkwkkw.

so. segitu aja dulu.. semoga artikel ini bermanfaat ya. 

ingat ! signature coffee itu adalah minuman khas yang ada di coffee shop ya guys...

dan coba kalian tulis dong, signature coffee mana dan di coffee shop mana yang kalian suka ??

komentar di bawah ya.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x