Kompasiana, Bandung - Komunitas lari SUKUKU sukses menggelar perayaan ulang tahun keduanya bertajuk Strideiversary #2 dengan tema "... mari rayakan bahagia". Kegiatan ini berlangsung pada Kamis, 1 Mei 2025, di kawasan inspiratif Lawangwangi Creative Space, Bandung, dan dihadiri oleh lebih dari 70 troops.
Sebagai simbolis perjalanan dua tahun kebersamaan komunitas ini, acara dibuka dengan kegiatan lari sejauh 2.0 KM yang dilakukan bersama-sama oleh seluruh peserta.
Setelahnya, momen penuh kehangatan tercipta melalui pemotongan tumpeng sebagai bentuk syukur atas eksistensi dan semangat yang terus menyala dalam komunitas SUKUKU.
Tidak hanya itu, kemeriahan semakin terasa dengan berbagai games interaktif yang melibatkan seluruh anggota, mempererat tali persaudaraan di antara pelari dari berbagai latar belakang. Suasana semakin akrab dalam sesi makan bersama, yang sekaligus menjadi penutup manis dari rangkaian acara hari itu.
Sebagai bentuk apresiasi, seluruh peserta mendapatkan souvenir spesial yang menambah kesan hangat dan personal dalam perayaan ini. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak, khususnya Lawangwangi Creative Space, TIENTO, YAVA, ProGuard, Toko Kiwari Pangalengan, dan Surikan yang telah mendukung terselenggaranya acara Strideiversary #2 -- "... mari rayakan bahagia", ujar Kapten Langit selaku Kapten SUKUKU.