Mohon tunggu...
Nadia
Nadia Mohon Tunggu... Part of @jambishoppingdayy

An old souls of young woman 💖 Mahasiswi

Selanjutnya

Tutup

Tebar Hikmah Ramadan

ATM Ketinggalan di Rumah Waktu Mudik? Jangan Khawatir karena BCA Sediakan Fitur Tarik Tunai Tanpa Kartu

29 Mei 2019   20:47 Diperbarui: 29 Mei 2019   20:51 19 1 0 Mohon Tunggu...

Mudik? Rutinitas tahunan yang repot setiap tahunnya kenapa?

Karena selain harus mempersiapkan fisik juga mental , finansial pun diperlukan untuk memenuhi berbagai kebutuhan penunjang mudik biaya yang dikeluarkan pastinya juga tidak sedikit selain itu juga harus mempersiapkan THR untuk sanak saudara.

Pernah nggak sih kalian ngebayangin udah siap berangkat mudik eh dompetnya malah ketinggalan dirumah?

Kalo yang udah pernah pasti tau kan rasanya nggak enak banget , mau beli ini itu nggak bisa karena nggak megang uang apalagi sekarang tuh jarang banget ada yang megang uang cash banyak.

Kebanyakan sih lebih memilih untuk cashless alias belanja pakai kartu selain lebih mudah juga efisien tentunya.

Dan buat kalian yang belum jangan sampai deh ketinggalan tapi kalo udah terlanjur tips dibawah ini boleh banget sih dicoba.

Gunakan fitur Tarik Tunai BCA tanpa Kartu ATM

Sekedar pengetahuan aja nih , Awalnya BCA meluncurkan fitur tarik tunai guna mengakomodir tren transaksi cardless , mengapa demikian ?

Karena BCA tidak pernah berhenti berinovasi sebagai baktinya pada negeri dan menjaga eksistensinya sebagai salahsatu Bank Tersbesar diIndonesia ia terus mengikuti perkembangan zaman.

Syukurnya kita hidup dizaman serba canggih sehingga dapat menikmati berbagai fasilitas modern yang dapat menunjang kehidupan sehari-hari. Jadi fitur semacam ini sangat bermanfaat banget.

Gimana cara menggunakannya ? seperti yang dikutp melalui www.bca.id

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x