Mohon tunggu...
masniati lahagu
masniati lahagu Mohon Tunggu... STT Ekumene Medan

Saya suka membaca buku, membaca artikel yang menarik, memotivasi diri sendiri dan orang lain, dan Saya senang menuangkan ide dan isi pikiran saya, serta bercerita tentang kehidupan sehari-hari.

Selanjutnya

Tutup

Diary

Ada yang meninggal semalam, tapi kamu tidak?

14 Juli 2025   14:15 Diperbarui: 14 Juli 2025   14:20 71
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Foto: payung yang berwarna oranye dia yang paling terang diantara payung itu. (Sumber: Pixabay, Geralt)

Kenapa bukan kamu yang meninggal ?

Ada yang tak bangun pagi, tapi kamu masih bisa membuka mata.

Kenapa kamu yang harus dipilih ?

Ada yang kehilangan segalanya hari ini. Rumah, pekerjaan, pasangan, arah hidup. Tapi kamu masih dikasih banyak.

Bukan karena kamu  lebih baik, bukan karena kamu lebih pantas. 

Semua itu hanya karena satu hal :

                    "KESEMPATAN"

Kesempatan dari Tuhan. Dan kapan pun kesempatan itu bisa diambil kembali.

Kamu bukan hebat, tapi kamu hanya saja belum dihentikan. 

Kamu di berikan kesempatan untuk berubah, bukan tambah menjadi orang yang tidak berguna tapi menjadi orang yang bisa menjalani hidup dengan benar.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Diary Selengkapnya
Lihat Diary Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun