Mohon tunggu...
Muhammad Alif Haidar
Muhammad Alif Haidar Mohon Tunggu... Mahasiswa - Seorang yang biasa-biasa saja

Pelajar/ Mahasiswa

Selanjutnya

Tutup

Hobi

Tips Buat yang Mau Main Blue Archive

2 Desember 2021   21:01 Diperbarui: 2 Desember 2021   21:06 436 1 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun

Yak, Ada yang mau download game anime style ini yang baru-baru ini rilis?? 

Ok, Saya akan menjelaskan dulu apa itu game Blue Archivejadi ini game sebenernya udah rilis dari lumayan lama di versi jepangnya, tapi versi globalnya baru rilis sekitaran beberapa minggu yang lalu lah, belum sampai sebulai kayaknya. 

Jadi game ini tuh semacam game idle gitu jadi buat kalian yang ga punya waktu banyak, game ini cocok buat kalian karena menurut saya grafik, gameplay, dan UInya itu keren ya, apalagi buat kalian yang suka nonton anime, digame ini tuh semua karakternya cewe ya dan yang pastinya kawai dan bisa kalian jadiin waifu pastinya. Oh iya lupa, game ini sizenya kurang lebih 2 gb an lahh. 

Ok mending langsung aja ke intinya, jadi buat kalian yang pengen mainin nih game, saya punya saran nih sebelum terlanjur main, so langsung aja,

1. Reroll akun kalian sampai kalian dapat karakter yang bagus

nahh, tips yang pertama kalian reroll aja akun kalian, cara rerollnya juga gampang kok, tinggal ke setting terus ke akun dan pilih reset akun, ohh iya klo buat awalan kalian pilih akun guest aja jangan mke akun gmail dulu, nahh kalo dah dapet akun yang bagus baru kaitin ke akun google. 

Jadi karakter yang wajib kalian miliki buat awalan itu paling nggak kalian punya striker satu, bisa aru, hina, haruna, iori nahh itu kalian pilih salah satu aja ditambah satu unit spesial yaitu hibiki, ya ini gambarnya kalau kalian bingung, ohh iya lupa sama tanknya kalo bisa kalian cari juga si tsubaki, kalo nggak gapapa make si fuuka aja yang gratisan

2. Save Pyro atau Gem kalian

Yak klo bisa sihh save pyro atau gem kalian buat banner selanjutnya yang lebih worth kalau kalian udah punya karakter yang saia saranin tadi, karena masih banyak banner yang bagus dan limited yang bisa kalian dapetin di waktu itu aja ya temen-temen.

3. Upgrade karakter atau siswi kalian

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Hobi Selengkapnya
Lihat Hobi Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
LAPORKAN KONTEN
Alasan