Mohon tunggu...
Profil
308 Poin
Made Dike Julianitakasih Ilyasa. Pegiat Komunitas Ruang Imajinasi Sastra IMM FAI UMY. Pernah Meraih Juara Penulisan Cerpen Pekan Seni Mahasiswa Tingkat Nasional (PEKSIMINAS) Kemdikbud
Bergabung 09 Mei 2023
Statistik
13
1,502
34
67
1
5

Label Populer

FOLLOWERS 9
avatar
avatar
D. Wibhyanto
Penulis Novel CLARA-Putri Seorang Mafia, dan SANDHYAKALANING BARUKLINTING - Tragedi Kisah Tersembunyi, Fiksi Sejarah (2023). Penghobi Traveling, Melukis dan Menulis Sastra, Seni, dan bidang Sosial Budaya.
avatar
avatar
Ika Ayra
Antologi cerpen: A Book with Hundred Colors of Story (jilid 1) dan Sewindu dalam Kota Cerita
avatar
avatar
Jainal Abidin
Wiraswasta
avatar
avatar
Luluk Marifa
Menulislah, hingga kau lupa caranya menyerah dan pasrah.
avatar
avatar
Mudzakkir Abidin
Menulis adalah sumber kebahagiaan. Ia setara dengan seratus cangkir kopi dalam menaikkan dopamine otak. Jika kopi berbahaya jika berlebihan dikonsumsi, namun tidak dengan tulisan, semakin banyak semakin baik buat otak.
avatar
avatar
Siti Fatimah
Enjoy blogging
avatar
avatar
Wijaya Kusumah
Teacher, Motivator, Trainer, Writer, Blogger, Fotografer, Father, Pembicara Seminar, dan Workshop Tingkat Nasional. Sering diminta menjadi pembicara atau nara sumber di bidang ICT,Eduprenership, Learning, dan PTK. Wijaya adalah Guru SMP Labschool Jakarta yang doyan ngeblog di http://wijayalabs.com, Wijaya oleh anak didiknya biasa dipanggil "OMJAY". Hatinya telah jatuh cinta dengan kompasiana pada pandangan pertama, sehingga tiada hari tanpa menulis di kompasiana. Kompasiana telah membawanya memiliki hobi menulis yang dulu tak pernah ditekuninya. Pesan Omjay, "Menulislah di blog Kompasiana Sebelum Tidur". HP. 08159155515 email : wijayalabs@gmail.com.
avatar
avatar
Arif Yudistira
Peminat Dunia Pendidikan dan Anak, Staf di PPM MBS Yogya, aktif di Sarekat Taman Pustaka Muhammadiyah. Founder GuruMu (Guru Muhammadiyah Menulis Buku)
avatar
avatar
Rizki Putra Dewantoro
Terus berbuat yang terbaik
LAPORKAN KONTEN
Alasan