Mohon tunggu...
Chairil Lesmana
Chairil Lesmana Mohon Tunggu...

Karyawan swasta | politik efek | tak mudah kalah obsesi kemenangan.

Selanjutnya

Tutup

Edukasi

Ice Age Ada di Jakarta - Di Ini Dufan Kami

16 Mei 2014   08:44 Diperbarui: 23 Juni 2015   22:29 116 0 0 Mohon Tunggu...

Dunia fantasi ... Siapa sih yang tidak kenal dunia fantasi ? Atau dengan nama kerennya dufan . . Ya, wahana permainan yang terletak di ancol, jakarta utara. Tempat yang pas banget buat hang out bersama teman dan berkumpul bersama keluarga tercinta. Hanya di sini di #IniDufanKami ANNUAL PASS DUFAN Berapa sih biaya yang harus di keluarkan temen-temen ? Tenang saja kali ini dufan sedang menyelenggarakan promo dahsyat, yaitu bayar cuma sekali, bisa keluar masuk berkali-kali. Yaitu dengan Rp 1.000.000 / orang , eits turun lagi deh khusus buat kalian HANYA Rp 260.000/orang SELAMA 1 TAHUN Dan akan di berikan kartu member dan kalian bisa menikmati semua wahana di dufan, setiap hari, setiap kali, dan berkali-kali... ( ingat ya : berkali-kali) Sumpah gak bohong !! Ini fakta loh kawan. Caranya buatnya gimana sih ?? Kalian bisa langsung ke loket dunia fantasi ancol dengan membawa data diri dan tinggal menunggu annual pass hari itu juga. Kalau kalian belum ada waktu untuk langsung ke dufan, kalian bisa melakukan registrasi data diri, di indomaret dan seven eleven, dan untuk pembuatan kartu annual pass bisa di lakukan h+1 Dan maksimal h+30 setelah registrasi di loket dufan. Untuk info lebih lanjut lihat postingan fanpage facebook nya yuk klik OFFICIAL DUFAN

Tunggu apa lagi ? ? Yuk ajak keluarga ke dufan, Saya pun sudah berkesempatan kesana bulan april lalu bersama keluarga, untuk merayakan ulang tahun saya.. kalian kapan ? ? Di jamin #MemorableMoment terindah kalian akan kalian dapat di sini.
ICE AGE DUFAN Rasakan serunya wahana yang ada di dufan. Selain keseruan di ayun-ayun dalam kora-kora, di lempar kepuncak tertinggi wahana hysteria, Lalu bersantai-santai di tempat tertinggi bianglala, langsung di terjunkan dari atas niagara gara, dan terpukau dengan istana boneka... KINI.. Dengan bangga dufan mempersembahkan, wahana terbarunya yaitu "ICE AGE" ARTIC ADVENTURE !! kenapa sih kita harus bangga ?? Karna ini adalah wahana ice pertama di ASIA, ya hanya di sini indonesia , dunia fantasi ancol. Di lihat dari namanya saja sudah dingin, faktanya tingkat kedinginan di sana itu adalah 16 derajat celcius. Bisa di bayangkan kan dinginnya. Di sini ( ice age dufan ) awal masuk kita akan menaiki pegunungan serasa jaman purbakala, menelusuri hutan belantara, lalu setelah itu kita di ajak masuk ke dalam sebuah ruangan untuk mendengarkan panduan di dalam wahana oleh manny, diego dan sid ( tokoh kartun ice age). Tahukah kamu ?? Di wahana ini kita akan melintasi jalur sepanjang 365 m selama 8 menit lamanya dengan menggunakan perahu untuk kapasitas 20 orang. Di dalam wahana ini sangat cocok untuk edukasi kita untuk mengenal kembali jaman es. Jaman yang belum pernah kita temui dan akan kita temui disini. Selain edukasi banyak kejutan yang ada di Ice Artic Adventure. Penasaran kan gimana #NeverEndingFun nya wahana ini ?? Coba sekarang juga.. Bukan hanya itu, masih satu indor dengan ice age, setelah kita menikmati petualangan jaman ice. Adrenaline kita masih di tantang dengan wahana "kontiki" yaitu perahu yang berputar 360 derajat yang berjalan horisontal dengan efek badai. Dan ini melengkapi keseruan kalian. Mari buat #MemorableMoment keren di sini bersama teman dan keluarga, di jamin keseruannya #NeverEndingFun karena hanya di sini di #IniDufanKami .. Ini cerita dufanku ? Mana dufanmu ?
#MemorableMoment lets have fun #NeverEndingFun on do fun #thisismydufan Lets have fun dufan . . Beyond imagination. Lesmana Chairil Bogor MY BLOG CLICK HERE

VIDEO PILIHAN