Mohon tunggu...
Kompasiana
Kompasiana Mohon Tunggu... Akun Resmi

Akun resmi untuk informasi, pengumuman, dan segala hal terkait Kompasiana. Email: kompasiana@kompasiana.com

Selanjutnya

Tutup

Blogshop Artikel Utama

[A to Z Kompasiana] Mengenal Sistem K-Rewards, Penghitungan, dan Cara Mendapatkannya

22 Juli 2020   11:16 Diperbarui: 22 Juli 2020   17:40 453 0 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
[A to Z Kompasiana] Mengenal Sistem K-Rewards, Penghitungan, dan Cara Mendapatkannya
Dok. Kompasiana

Selain mendapatkan keuntungan pertemanan dan ruang aktualisasi diri, Kompasiana sejak beberapa tahun lalu telah mengembangkan beragam loyalty program sebagai langkah apresiasi kepada penggunanya, di antaranya K-Rewards.

"Sistem penghitungan K-Rewards Bagaimana, sih?" atau "Min, cara ikutan K-Rewards gimana, min?"

Iya, kami mengerti, pertanyaan-pertanyaan tersebut merupakan salah satu yang kerap muncul saat membicarakan K-Rewards. Meski informasi terkait K-Rewards sudah sering disampaikan, toh, tidak ada salahnya kalau kita bahas kembali. Sharing secara live melalui kelas online.

Pada episode A to Z Kompasiana kali ini, Kompasianer akan diajak untuk mengenal, mulai dari mekanisme sampai bagaimana sistem menghitung artikel Kompasianer ke K-Rewards.

  • Tema: K-Rewards: Mengenal Sistem Penghitungan, dan Bagaimana Cara Mendapatkannya
  • Hari/Tanggal: Kamis, 23 Juli 2020
  • Waktu: 16:00 -- 17:00 WIB
  • Pemateri: Kevin Anandhika Legionardo (Community & Product Superintendent)
  • Tempat: YouTube Kompasiana
  • Kuota: 200 Peserta

Untuk mengikuti kelas online A to Z Kompasiana sesi ini, kamu bisa langsung klik tombol daftar yang ada di bagian atas berita pengumuman. Setelah terpilih, kamu akan mendapatkan email selanjutnya yang berisi link streaming kelas online sesi tersebut.

Kelas Online A to Z Kompasiana hadir setiap Kamis sore dari akhir Juli sampai akhir September 2020, dengan tema atau pembahasan yang berbeda setiap episode-nya. Nah, biar ngga ketinggalan, yuk lihat jadwal rangkaian acara A to Z Kompasiana.

VIDEO PILIHAN