Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie Pilihan

Rujak Cingur Ala Yu Dhani

4 April 2021   08:25 Diperbarui: 4 April 2021   08:28 836 5
Siapa yang suka rujak-rujakan? Penuh buah sayur, adem di perut, namun risiko pedes bisa bikin mules. Nah, perlu cara khusus agar rujak dibuat dengan menu asli Jawa Timuran, biar rasa enak namun tidak mules. Rujak cingur ala yu Dhani. Yu Dhani sendiri adalah seorang psikolog lulusan Universitas Gadjah Mada yang mengisi waktu di sela work form home, dengan masak-memasak. Khususnya ya di akhir ahad alias week end. Biar bisa masak banyak, sekaligus menguji sensasi rasa, Yu Dhani ini menawarkan masakan ke tetangga terdekat khususnya yang berlidah jawa timuran.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun