Pemenuhan Kebutuhan Protein dan Gizi Selama Pandemi, Mahasiswa UNDIP Ajak Masyarakat Membuat Produk Inovasi dari Ikan
4 Agustus 2021 13:15Diperbarui: 4 Agustus 2021 14:474110
Semarang (4/8/2021). Pandemi covid-19 di Indonesia pada tahun ke-2 ini rupanya belum selesai justru angka positif semakin tinggi sehingga dilaksanakan PPKM Darurat oleh pemerintah guna menekan angka penderita covid-19 agar menekan angka penyebaran. Kondisi ini membuat Muhammad Irgi selaku Tim II KKN Universitas Diponegoro mengajak masyarakat kelurahan Wates kecamatan Ngaliyan untuk membuat produk inovasi dari hasil perikanan untuk menjaga imunitas tubuh dengan membuat bahan makanan dari ikan.
Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.