Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Pemenuhan Kebutuhan Protein dan Gizi Selama Pandemi, Mahasiswa UNDIP Ajak Masyarakat Membuat Produk Inovasi dari Ikan

4 Agustus 2021   13:15 Diperbarui: 4 Agustus 2021   14:47 411 0
Semarang (4/8/2021). Pandemi covid-19 di Indonesia pada tahun ke-2 ini rupanya belum selesai justru angka positif semakin tinggi sehingga dilaksanakan PPKM Darurat oleh pemerintah guna menekan angka penderita covid-19 agar menekan angka penyebaran. Kondisi ini membuat Muhammad Irgi selaku Tim II KKN Universitas Diponegoro mengajak masyarakat kelurahan Wates kecamatan Ngaliyan untuk membuat produk inovasi dari hasil perikanan untuk menjaga imunitas tubuh dengan membuat bahan makanan dari ikan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun