Ielzha Taufik
Ielzha Taufik

am really like it,,

Selanjutnya

Tutup

Fesyen

Yuk Ngepoin Brand Pedro!

12 September 2018   14:21 Diperbarui: 12 September 2018   14:40 226 0 0
Yuk Ngepoin Brand Pedro!
pedro-5b98bdf46ddcae7aed24bbb7.jpeg

Hallo Pecinta Fashion....

Ada yang sedang nyari tas, sepatu, atau aksesoris fashion?

Nih ada kabar menarik dari footwear, bag dan juga berbagai aksesoris seperti ikat pinggang dll. Kali ini adalah Brand yang berasal dari Singapura, PEDRO. Udah ada yang pernah dengar belum sih tentang salah satu brand ini!? Atau malah salah satu konsumen PEDRO!?

Well...

Pedro merupakan merek kelas menengah atas, dengan nama yang diakui, dan harganya masih cukup terjangkau kok. Jadi untuk remaja-remaja yang mau tampil trendi atau mau tampil elegan, nahh... coba deh kepoin desain dari PEDRO ini karena desain yang modern dan elegan menjadi daya tarik Pedro. 

Di dalamnya juga terdapat perpaduan antara kesan kontemporer dan klasik sekaligus. Pastinya produk-produk Pedro berkualitas dan dapat dipakai untuk jangka waktu yang cukup lama. Koleksi PEDRO ini gak Cuma buat cewe lho, tapi juga buat para cowok -- cowok yang ingin tampil fashionable juga bisa pakai koleksi PEDRO lho!

dok. pribadi
dok. pribadi
Untuk gerainya sendiri, PEDRO menampilkan konsep baru untuk memanjakan para pelanggan yang sedang berbelanja di tokonya. Konsep ruangan yang bersih dan detil garis- garis yang halus dari elemen arsitektur yang sangat sempurna ini diharapkan menarik minat anak muda dan memberikan kenyamanan bagi pelanggan yang sedang memilih-milih koleksi PEDRO ini.

"Konsep baru Pedro saat ini lebih cerah, dinamis serta modern. Konsep ini tercipta sebagai apresiasi untuk para customer Pedro agar mereka dapat merasakan pengalaman berbelanja yang lebih nyaman." tutur Sarah Angela selaku Head of Marketing Pedro Indonesia.

Wahhh...

Di mana bisa ketemu gerai PEDRO?

Tenang... gerai PEDRO sudah banyak di mall-mall Jakarta. Mall Pondok Indah, Kota Kasablanka, Baywalk, Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Pasific Place, Kelapa Gading, Central Park, dan Senayan City, dan masih banyak lagi guys... Kalau kalian lagi jalan-jalan ke salah satu mall ini, jangan lupa mampir ya!

Happy Shopping!