Mohon tunggu...
Irfan Suparman
Irfan Suparman Mohon Tunggu... Mahasiswa - Mahasiswa

Mahasiswa Fakultas Hukum, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa

Selanjutnya

Tutup

Film Pilihan

5 Film Horor Terbaik Netflix

20 Agustus 2021   14:44 Diperbarui: 20 Agustus 2021   14:52 382 3 1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
5 Film Horor Terbaik Netflix
Ilustrasi penampakan. sumber pixabay

Film horor merupakan salah satu genre film yang paling banyak disukai para penikmat film. Nonton film horor bisa dimana saja. Di bioskop atau beli DVDnya, tapi jangan beli yang bajakan ya.

Keadaan pandemi begini, nonton film horor gak bisa lagi kayak dulu. Duduk di kurisi empuk bioskop dan makan popcorn. Jangan khawatir, sekarang di Netflix banyak film yang wajib banget ditonton. Apalagi film horor.

Faktanya juga film horor dapat membantu pembakaran kalori, karena aktiftas jantung meningkat. Cocok banget kan buat yang lagi diet. Berikut ini, aku akan menyajikan deretan film horor yang wajib banget ditonton tahun ini. Film-film ini tersedia di Netflix. Langsung aja kita mulai.

1.Oxygen

Oxygen merupakan film horor survival yang dibalut dengan fiksi ilmiah dan juga psikologis.  Film Oxygen disutradarai oleh Alexandre Aja. Film ini dirilis tahun 2021. Film ini dapat ditonton di Netflix. Simak trailer film tersebut di atas.

2. Blood Red Sky


Film Blood Red Sky disutradarai oleh Peter Thorwarth. Sama seperti film Oxygen, Blood Red Sky juga dirilis pada tahun 2021. Film horor aksi ini bisa ditonton di Netflix. Lihat trailer film Blood Red Sky diatas.

3. Fantasy Island


HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Film Selengkapnya
Lihat Film Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x
LAPORKAN KONTEN
Alasan