Teknologi

Spesial Harbolnas, "Infinix Slash It" Harga hingga 100 Ribuan

6 Desember 2018   11:16 Diperbarui: 6 Desember 2018   11:42 114 0 0
Spesial Harbolnas, "Infinix Slash It" Harga hingga 100 Ribuan
dok. Infinix

Siapa yang juga sedang merasakan euphoria besar dari Harbolnas tahun ini?

Berbeda dari Harbolnas sebelum-sebelumnya, tahun ini rasanya Indonesia merayakan Harbolnas selama 3 kali berturut-turut. Yakni 10.10 di bulan Oktober, 11.11 di bulan November dan pada puncaknya nanti 12.12 Desember.

Namun sejatinya, Harbolnas jatuh setiap tanggal 12 Desember dan itu berarti sebentar lagi puncak Harbolnas akan segera dimulai!

Untuk konsumen yang sedang bersiap menyambut tahun baru, Harbolnas ini cocok banget deh untuk jadi salah satu momen dimana konsumen bisa belanja murah meriah tanpa takut isi dompet terkuras banyak.

Berganti gaya dengan smartphone yang baru ternyata bisa jadi pilihan untuk tampil makin kece di tahun depan. Teknologi yang semakin berkembang pesat juga bisa menjadi faktor atau alasan konsumen untuk berganti smartphone, tapi hari gini mana ada smartphone murah dan berkualitas?

Tentu ada!

Di puncak Harbolnas ini, Infinix Indonesia hadir kembali secara eksklusif bersama Lazada Indonesia dengan harga smartphone yang pasti bikin geleng-geleng kepala. Cuma punya budget 500 ribuan? Agan sista bisa bawa pulang smartphone Infinix yang mulai dijual hari ini di Lazada Indonesia.

Jangankan 500 ribuan, konsumen punya uang 100 ribuan pun bisa langsung bawa pulang deretan smartphone teranyar dari Infinix Indonesia.

Infinix NOTE 4 -- 11 Desember 2018

Jangan sampai ketinggalan, smartphone tangguh yang baterai-nya lupa abis ini bisa jadi pilihan konsumen untuk jadi pendamping di tahun baru. Gimana enggak? Mau lupa charge juga gak masalah, Infinix NOTE 4 punya kapasitas baterai hingga 4300 mAh. Ditambah lagi fitur X-Charge yang mempercepat pengisian daya hingga 45% dalam 30 menit. Finger print atau Face Unlock bisa jadi pilihan agan sista untuk sistem pengamanan yang akurat dan cepat.

Harga spesial Harbolnas 12.12 dengan Slash It mencapai Rp. 111.000,-

Infinix
Infinix
Infinix HOT S3 -- 10 & 12 Desember 2018

Tersedia dua varian berbeda, Infinix HOT S3 hadir dengan pilihan kapasitas 3/32GB dan 4/64GB. Untuk seri ini, Infinix HOT S3 pernah memenangkan penghargaan sebagai Most Valuable Smartphone bersama Selular ID. Selfie-nya yang juara jadi andalan karena resolusi kamera depannya mencapai 20MP low light selfie dan kamera belakangnya 13MP. Kapasitas baterai yang mencapai 4000 mAh dan fitur keamanan yang kekinian pas banget nih untuk konsumen yang suka merekam setiap momen menyenangkan bersama orang-orang terkasih.

Harga spesial Harbolnas 12.12 dengan Slash It mencapai Rp. 199.000,- untuk kapasitas 3/32GB dan Rp. 1.049.000,- untuk kapasitas 4/64GB.

Infinix
Infinix
Infinix HOT 6 Pro -- 12 Desember 2018

Dual kamera pertama dengan harga terbaik nih! Untuk agan sista yang suka foto-foto, Infinix HOT 6 Pro memiliki Dual kamera andalan yakni 13MP + 2MP yang mampu menangkap fokus dengan cepat dengan lensa utama f/2.0. Foto bokeh ala-ala? Infinix HOT 6 Pro mampu menangkap objek dengan fokus terbaiknya dan memberikan efek blur yang lembut dan rapih.

Harga spesial Harbolnas 12.12 dengan Slash It mencapai Rp. 111.000,-

Infinix
Infinix
Infinix HOT S3X -- 06 Desember 2018

Terkenal dengan namanya yang terkesan 'nyeleneh' Infinix HOT S3X ternyata punya tempat terbaik oleh para konsumen. Saat peluncuran pertamanya, Infinix HOT S3X punya harga terbaik sebagai smartphone notch display atau layar poni yang diusung oleh brand smartphone di Indonesia. Ditambah lagi resolusi kamera selfie mencapai 16MP AI Technology & Low Light Selfie dan Dual kamera 13MP + 2MP untuk kamera belakangnya.

Harga spesial Harbolnas 12.12 dengan Slash It mencapai Rp. 999.000,-

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2