Nusakambangan - Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Nirbaya mengikuti apel dan halal bi halal Idul Fitri 1446 H secara daring melalui platform Zoom, yang diselenggarakan bersama Kementerian Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi dan Pemasyarakatan. Acara tersebut dipimpin oleh Menteri Koordinator, Yusril Ihza Mahendra. (09/04)
Dalam sambutannya, Yusril Ihza Mahendra menekankan pentingnya profesionalisme dalam setiap aspek pekerjaan, terutama dalam menjalankan tugas. Menurutnya, profesionalisme bukan hanya soal keterampilan teknis, tetapi juga tentang integritas, etika, dan komitmen terhadap pelayanan yang terbaik untuk masyarakat. Ia berharap agar seluruh pegawai, dapat senantiasa menjaga kualitas kerja dengan penuh tanggung jawab.
Selain itu, acara ini juga menjadi ajang untuk saling bertukar ucapan selamat dan mempererat tali silaturahmi antar instansi, khususnya dalam suasana halal bihalal setelah perayaan Idul Fitri. Meski dilakukan secara virtual, semangat kebersamaan dan kekeluargaan tetap terasa melalui interaksi yang hangat antara para peserta.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI