Mataram-Walikota Mataram Dr. H Mohan Roliskana yang juga Ketua DPD 1 partai Golkar lkar NTB, akhirnya terpilih kembali secara aklamasi sebagai Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) periode 2025-2030.
Terpilihnya H Mohan Roliskana diputuskan dalam Rapat Pleno Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar NTB yang digelar pada Minggu (22/6/2025) di Mataram.
Ketua DPD II Partai Golkar se-NTB bersepakat menunjuk kembali Mohan Roliskana untuk memimpin partai berlambang pohon beringin itu untuk periode 2025 hingga 2030.
Ketua Steering Committee (SC) Musda Partai Golkar NTB Didi Sumardi, membacakan secara resmi surat keputusan tersebut atas terpilihnyya H Mohan Roliskana. Pada rapat pleno tersebut memutuskan dan menetapkan H. Mohan Roliskana secara aklamasi sebagai Ketua DPD 1 Partai Golkar NTB masa bhakti 2025-2030.
Selanjutnya Walikota Mataram dua periode ini, menerima langsung bendera panji kebesaran Partai Golkar.
Mohan menerima panji kebesaran partai Golkar. Ia siap mengiibarkan panji partai Holkar di seluruh penjuru NTB. ***
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI