Dosen Pemimbing : Dr. Gitasiswhara, SE. Par., MM
Penulis : Hadi Ichsan Mustaqim, Rana Adriva, dan Rifqi Sami
Prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata, Universitas Pendidikan Indonesia.
Seperti yang kita ketahuin tempat ngopi di bandung sudah banyak dimana-mana. Mulai dari warung kopi biasa hingga cafe dengan konsep tempat dan menu yang bervariasi tentu kita sudah banyak melihatnya.
Buat kalian yang khususnya berada di bandung, kita akan merekomendasikan tempat ngopi atau nongkrong yang asyik yaitu Bagi Kopi Signature Surya Sumantri.
Selain tempat nya yang seru dan asyik baru-baru ini jugu Bagi Kopi secara resmi memperkenalkan menu terbarunya. Menu terbarunya di perkenalkan melalui Instagram dan platform online lainnya.
Diketahui menu terbarunya mulai dari Mocktail yang merupakan minuman segar yang dipadu dengan buah-buahan, herbs atau bunga yang disajikan di atas gelas seperti halnya cocktail namun tanpa adanya campuran alkohol.
Selain itu juga ada makanan untuk kalian sobat lapar yakni Karage Sambal Matah dan juga ada cemilan yang pastinya enak dan bisa menemani sobat laper waktu nongkrong nihh, ada Pastel Ayam dan Donat Kampung yang bisa membuat minuman mu lebih berwarna
Untuk harganya sendiri mulai dari Rp.25.000 kalian sudah bisa untuk mencoba menu mocktail dan juga untuk harga cemilannya sendiri di mulai dari Rp.18.000 kalian sudah dapat untuk mencoba cemilan seperti donat dan lainnya.
Dengan tempat yang menawarkan sensasi ngopi atau nongkrong yang berbeda dan asyik, juga harga untuk makanan dan minuman yang terjangkau itulah mengapa kami merekomendasikan Cafe Bagi Kopi Signature Surya Sumantri ini.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI